Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во как. раньше, когда я сдавал кровь, всё время удивлялся, что гемоглобин у меня повышенный. потом прочитал, что это у курильщиков оно так, ибо кислорода им мало поступает. это не только у курильщиков происходит, но и у жителей горных районов, где также мало кислорода.
получается как бы, что курение симулирует высокогорье в какой-то степени. если бы не куча ядов, содержащихся в сигаретах, конечно.
я очень тяжело переносил бросание курить как раз по причине резкого выброса энергии. переть начинало очень сильно поначалу. а потом спать хотелось постоянно. а потом опять куча энергии.
а ведь спортсмены тренируются в горах не просто так. у них организм привыкает к отсутствию кислорода и при переходе на нормальную высоту включается резко от избытка оного как турбина. получается резкий всплеск активности.
интересно, что когда я курил сигареты, я бегал более серьёзные расстояния, чем сейчас, отжимался больше, подтягивался. все эти упражнения я делал как правило не покурив несколько часов. то есть на фоне этой мини-турбины.
я думаю, что так работает вообще сам принцип привязанности к сигаретам. они создают временное кислородное голодание, заставляющее организм перейти в режим экстренного запасания кислорода, который впоследствии резко сжигается, давая кучу энергии.
с другой же стороны я стал очень текучим и стабильным. к примеру я бегаю и занимаюсь почти каждый день и меньше сплю. хотя пока не совсем правильно делать выводы, ибо организм ещё не совсем адаптировался.
хотя эритроциты, связанные отходами курения, должны были уже обновиться за это время.
скоро пойду сдам кровь.
отсюда ещё можно сделать заключение, что пруха весной тоже обусловлена долгим кислородным голоданием.
кстати, помнишь, Павел, я всё бегал в Сиануквиле после пьянок? вот это оно и есть. много воздуха резко после гипоксии.
такая же фигня была, когда я на Гоа приехал из Москвы в первые дни.
причём курение табака по степени зависимости уступает только героину
По-моему, тут ты повторяешь мою фразу, не?.. Это очень похоже на то, что я всем говорю.
это общепринятая классификация, ты чо![]()
Прикол в том, что никотиновая зависимость именно что похожа на героиновую по структуре и особенностям. Цепочка "от дозы - до дозы", которую не разорвать без ломок, чем больше употребляешь - тем больше и раньше нужно употреблять снова и т.д. Очень много общего.
никотин сам по себе не вреден. но его и не будешь курить.
я сегодня во сне курил. причём беломор![]()
наверное это оттого, что курить в этот раз я себе не запретил настрого