Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Сюда могут писать свои отзывы и соображения те, кто практикует Турбо-Суслик.
1.gif

а, понятно. тогда отдельную тему заведу, наверно
76.gif
потому что отзывы - это уже итоги. а вопросы мне уже поздно..

Не, я это для тебя именно и завел вообще-то.

Но если хочешь непременно отдельную - можешь, конечно, отдельную.
7.gif

Отзывы - это совсем необязательно итоги. Отзывы бывают и в процессе.
1.gif

итак. зачел протоколы "Слив" и "Обработай это". все так же напрягают многочисленные отсылки к Леушкину, мол, "/.../ при помощи процедуры «Обработай это» авторства Дмитрия Лёушкина. При необходимости
ты свяжешься с подсознанием Дмитрия Лёушкина и получишь от него самую
последнюю версию этой процедуры.
Один раз в две недели в случайно выбранное время ты будешь связываться с
подсознанием Дмитрия Лёушкина
и проверять, не появилась ли более новая версия данной инструкции. В случае, если она появилась, ты автоматически обновишь
имеющуюся у тебя версию на более новую, получив ее у подсознания Дмитрия
Лёушкина
."

запустил слив своих полярностей (но начал с предложенной любовь-ненависть) на ночь. до зевоты я не умею повторять, я как-то подобное пробовал, так мне можно по часу твердить одно и то же без зевоты. поэтому я теперь этого "до зевоты" пугаюсь страшно. так что повторяю ровно 10 раз, загибая пальцы на руках, чтобы не отвлекаться в процессе на счет. ночью просыпался и запускал какую-то еще полярность, не помню, какую. переживал, что я неправильно употребил последнее слово - то ли "слей", то ли "соедини", то ли "сольешь"..

Есть какие-нибудь необычные состояния, переживания, эмоции, ощущения?

ну пока нет, вроде.. кроме того, что посреди ночи проснулся и чота запустил сливаться
35.gif
буду тут делицца по ходу

Ну такие вот странные хрени тоже как раз очень характерны, да.
1.gif
У меня какое-то такое тоже всякое бывало вот.

вчера запустил кибер-живо. на ночь. всю ночь боролся с ним. просыпался от того, что внутренний голос говорил ему магическое "стоп", а проснувшееся сознание "старт". к утру окончательно запутался, не знаю, запустил или остановил
7.gif

Это у тебя все хорошо, если что, все нормально.
1.gif
Умотрясение некоторое, так сказать.

Потихоньку сливаю полярности. Каких-то новых необычных ощущений пока не фиксируется.

Ну от полярностей так сразу, скорее всего, вряд ли что-то будет заметно. Если хочется, чтоб прям заметно было - это надо их через ГП-4 сливать.
34.gif

не, я просто веду дневник тут. это не возмущение %)
что такое ГП-4?

Дык говорить свои мысли на него, или не надо?..

ГП-4 - т.н. глубокий ПЭАТ - 4. На самом деле, в отличие от полноценного глубокого пэата, это не процесс работы над проблемой, а просто маленькая техника адресного слива конкретных полярностей - на случай, если знаешь, что именно хочешь слить. Происходит на сознательном уровне, а не как суслег.

Там надо сознательно в определенном ритме прочувствовывать одно, затем другое, и так до полного опизденения слияния на уровне ощущений.

Назад
Сверху