Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А я пока что читаю эту книгу, прорабатывать ничего не начал, но определённо буду когда дочитаю и пойму как и что нужно делать.
Вопрос к тем, кто не одинок: а как ваши мужья\жёны\партнёры реагировали на изменения в вас?

Ну меня муж всегда не очень умной считал, а теперь решил, что совсем куку поехала)) но резких движений пока не делает, присматривается)) зато с детьми круто все, на одной волне.
Из внешних результатов -5кг, очень короткая стрижка и татуха
Из внутренних - кайф от жизни и расслабленное созерцание
Ну и как-то все складывается вокруг, как мне хорошо)))

Приветствую! Неделю читаю эту ветку форума, в перерывах между сусло-практиками. Боялась, что дойду последней страницы и она окажется заглохшей в 2017-м году. Ан нет
1.gif
Хорошо, что форум живет, хоть и не так весело как в начале.
Павел (IvanesS), позвольте задать вам вопрос, как очень давно практикующему. Что конкретно для вас изменилось в жизни после ТС за столько лет? Если это не секрет.

Это не секрет, но, если я начну перечислять все изменения, произошедшие в моей жизни за десять лет - мы закончим, когда пройдет еще лет пять.
1.gif

Простите, но вообще нет отклика даже начинать.
1.gif

По поводу своих сусликовых экспериментов: пошла 3-я неделя активных практик. Первая фаза пролетела быстро, без всяких проявлений и маятников на всех планах. Закидывала пачками всё, что в книге - справилась за 4 дня. Затем запустила кибер-живо и накатала списки заряженных моментов, делала это относительно конкретных людей и ситуаций. Остренького набралось около 400 пунктов, разного калибра. Проработала вручную каждый момент/плюс хоппо на всех фигурантов
1.gif
/слив с ними/слив попадающихся под руку полярностей. Реакции организма и внешнего мира - ноль. Добралась до бесплатных протоколов. Выбрала тему денег/работы/бизнеса, как самую для себя сейчас актуальную и заряженную. Вручную наковыряла и проработала 600 с лишним пунктов со страхами/убеждениями/эмоциональными моментами по этой теме. Нашла все бесплатные протоколы на тему денег/работы и около неё. Около 20-ти протоколов. За 3 дня загрузила их все в работу. Сегодня зашли последние 10 штук на эту тему. Снова тишина на событийном и физическом плане. Особых ожиданий на ТС не возлагаю, а если какие всплывают - прорабатываю. Депрессий нет. Просто наблюдаю. Есть такие непробиваемые как я?

Главным образом интерес
1.gif
В последние годы жить было довольно скучно. тему "белки в колесе" я для себя изучила досконально. А смелые планы не двигались по разным причинам. Стала искать как их двигать изнутри и снаружи. Побродила в сахарных дебрях шизотерики и случайным образом вышла на ТС. Он своей трезвостью и простотой заинтересовал. И вот я тут. Появилась возможность изучить целый пласт техник, на которых суслик базируется. Неудовлетворенность текущей жизнью тоже осталась как ощущение. Но интерес перевешивает
1.gif

Я имею в виду - в данный конкретный момент.
1.gif

вы имеете ввиду реакцию на ваш ответ мне?
3.gif

Если в целом, то я хорошо себя чувствую, и мне приятно с вами общаться. За неделю читания этой ветки форума вы стали для меня авторитетом в ТС.

Я имею в виду, что вы чувствуете в данный конкретный момент. Безотносительно чего-либо.
1.gif

Безотносительно чего либо очень ровные ощущения
1.gif
Ничего не болит, сильно не тревожит (не считая мелких бытовых вопросов).

Ага, спасибо.
1.gif

И еще вопрос.

Что интересного у Вас произошло за вчерашний день?

Ничего, если не брать в расчет рабочий интерес к проработкам.

Вот смотрите.

На мой взгляд - "тишина на событийном и физическом плане" - это когда Вы умерли и лежите в морозильной камере.
1.gif
Почему в морозильной камере - потому, что если Вас положить при комнатной температуре, Вы станете разлагаться - а это, все-таки, очень даже физическая и событийная динамика.
1.gif

Всё остальное - это и близко не "тишина".
1.gif

Но есть люди, для которых уровень "нормы" происходящего очень широк. Соответственно, если спросить их о происходящем и переживаемом, ответ будет: "Да все нормально, чувствую себя нормально, и ничего особенного в жизни не происходит".

Это - примерно то же самое, как т.н. "высокий болевой порог" - когда человек до определенного предела может спокойно терпеть даже нанесение организму явных увечий. Что чаще всего происходит не по физиологическим причинам, а по психологическим - соответствующие сигналы заблокированы. Мозг их может и принимает, но психика не идентифицирует.

Часто такое случается, например, если с детства приучать человека игнорировать дискомфорт. Либо доставить ему такую боль, от которой психика вынуждена будет выставить защиту. Но второе - это уже необязательная крайность.

Так вот, примерно в такой же степени разнится чувствительность людей к любым внешним и внутренним раздражителям. Если уровень "все нормально" у человека широкий - то почти всё происходящее для него попадает в границы нормы, и потому не отслеживается и не идентифицируется.

И тут, соответственно, два следствия.

Первое - в том, что Вы-то явно ждете чего-то необычного - а для того, чтобы Ваша психика идентифицировала нечто, как "необычное" - перед Вами, как минимум, должен материализоваться покемон, да еще Вы должны иметь возможность его долго щупать - потому, что если возможности пощупать не будет, Вы все равно решите: "Да, фигня, показалось" - и забудете.
1.gif

И второе. Дело в том, что вот эта вот осознанность в текущем моменте - это и есть наш контакт с подсознанием. С тонкими слоями собственной реальности.

Соответственно, такую "дубовую" психику еще и крайне трудно "раскачать" - что бы Вы там в подсознание ни зачитывали, наружу информация о происходящей там работе не доходит. Как раз из-за того, что построена толстенная стена. Внутри, может, что-то и происходит, но снаружи действительно будет "все нормально". Если, конечно, сами инструкции доходят через эту стену внутрь.

1.gif
Покемон.....
21.gif
)
Спасибо за ответ! Есть над чем подумать. Дубовость своей психики мне признавать не хочется пока что
1.gif
Я в целом очень эмоциональна и восприимчива. До ТС много ковырялась в себе всякими психологическими ковырялками. Поэтому сейчас так легко в проработку идут списки ситуаций - всё вспоминается в больших объёмах. И на многие воспоминания есть острые эмоциональные реакции. Так что я надеюсь, что "пациент не очень мёртв". На счет сусликовых покемонов - да, жду. Но опять же, жду из-за предупреждений автора о маятниках и ярких примеров практикующих. Я хочу нащупать уровень своей нормы в проработках. От 3-х рекомендуемых протоколов в день я скакнула уже к 10-ти. Но физика меня никак не тормозит. Будет грустно, если причина в "дубовой психике", а не в моих "возможностях".

То, зачем Вы закидываете столько протоколов - это отдельный вопрос.
1.gif

Если Вы думаете, что от этого проработки пойдут быстрее - я в этом не уверен.

Если обращали внимание - в каждом протоколе встречается фраза "без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии" и куча других разнообразных "предохранительных клапанов", чтобы с нами, не дай бох, чего-то непоправимого не случилось.

Поэтому если зачитать за день сто протоколов - я не уверен, что их работа затронет объем материала сильно больший, чем если зачитать три.
1.gif

Вполне вероятно, что общие возможности наших бессознательных ресурсов "размажутся" по всему этому материалу, и проработка по каждому протоколу просто окажется очень поверхностной.

Что касается именно изменений в жизни в прорабатываемой области (а не маятников) - по опыту, Вы их примерно через полгода заметите. Если отнесете происходящее к результатам суслика, конечно. За столько времени полностью перестраиваются нейронные связи в мозгу.

Физика гораздо медленнее психики.
1.gif

Могу объяснить, почему закидываю. У меня сейчас отпуск, в котором я могу себе позволить маятники, случись они со мной. На работе будет сложнее - с детьми работаю
1.gif
. Так что первая причина - сейчас есть время. Вторая - нащупать свои границы в проработках. На счет протоколов - я прочитала их и отобрала только те, которые мусолят одни и те же понятия с разных сторон и во многом дублируют мои списки по финансовой теме. Надеюсь, что этот выбор не позволит "размазать" результат. Но дальше так жестить не буду - просто хотела проверить.
На счет "через пол года" (и то не факт) - я это осознаю и звёзды с неба не жду. Прорабатываю больше от безысходности чем из-за надежды на что-то. И есть вопрос, если ответите - буду благодарна. В большинстве протоколов стоит срок 3 дня. По моим ощущениям и объему материала - это мало. И сам автор пишет, что проработаться может не вся какашня за один раз. Имеет ли смысл через какое-то время, через месяц скажем, запустить какие-то протоколы еще раз? Или все что они могли - выгребут сразу?

Назад
Сверху