Вот что шепчет мой мозг.
Тянет все воспоминания.
Я плохо помню себя до 6-7 лет. Маленькие отрывки, рождение брата, как мама не дала пойти на утренник, потому что я вела себя не так, как она психовала, когда я не могла запомнить буквы, и вообще не соответствовала нормам в книге, по которой она ориентировалась. Помню так же, что часто плакала по вечерам, боялась, что не проснусь. Помню один и тот же сон, как будто я лежу на бетоне, а рядом скелеты родителей. Плмню, как было хорошо с бабушкой, с ней у меня и сейчас самые теплые отношения, я гостила у нее каждые выходные. Помню, как отец пришел домой с ножевым ранением и мама делала ему перевязку. Он часто выпивал дома со своими друзьями, а мама постоянно нервничала. Помню, как просила у мамы дать подержать руку на ночь.
Потом был, как мне кажется, самый спокойный период в моей жизни. Я была занята, с утра и до вечера. Фортепиано, сольфеджио, вокал, хоровое, танцы, театралка, бассейн, береста и художка, на которую я не всегда успевала.
Когда мне было 12, я стала свидетелем как папа насилует маму, тогда мама прятала ножи дома и в итоге родители решили развестись, я была счастлива, помню как представляла переезд, новую школу и жизнь. Но меня обломали, они помирились, аргументировав, что детям нужен отец, тогда я с ними долго не разговаривала. Так же в 12 я попала в больницу, у меня был отит, я временно потеряла слух, заодно мне удалили аденоиды.
Потом, как мне кажется, я делала все вопреки.
Так, в 13 я докатилась до того, что согласилась ехать на др к "крутому" старшекласснику, прогуляв школу, там я попробовала водку и отравилась. Потом подверглась групповому изнасилованию, они сняли это на видео. Дома получила за то, что пришла поздно и пьяная. Естественно, говорить ничего не стала. Друзей с того момента у меня стало меньше. Точнее одна подруга, которой на все было до фени. Но тогда все сломалось, я занималась с ними сексом когда они захотят. Мне казалось, что это навсегда, и что проще согласиться, чем терпеть угрозы, тогда я воспринимала это как реальность. Мне уже было не до школы, не до принцев. Вообще не до чего. Я боялась выходить из дома, не ходила даже в школу. Но тогда я думала, что это просто моя жизнь, ничего страшного. Потом в моей жизни появился друг Дима, который не боялся разделить со мной тот "позор". Жили мы в поселке, где все знают про тебя больше чем ты. Он сам был с дет.дома, бабушка смогла его забрать. Он получал за то, что гулял со мной. Потом он предложил мне уехать с ним, стать его девушкой. Но я отказалась и опять зависла дома. На след день он повесился. Меня долго мучали сны, как будто меня кто-то душит, в реальности.
Но это стало моим пинком. Я уговорила маму перевести меня в школу у ее мамы, за 200 км. Там ничего не изменилось. Нет, насилия не было. Но и состояние оставалось прежним. В итоге, мой дед, он очень жестокий был человек, решил меня воспитывать, за мою неуспеваемость и ветер в голове, но я была сложным ребенком и в свои 15 лет, я сказала ему, что искренне желаю ему смерти, в этот же день он умер от инсульта.
И я снова оказалась дома. Но уже немного другая. Я рассказала маме и папе про все. От психолога отказалась.
Сама делала очищающие практики, прощала обидчиков, читала аффирмации. А сейчас, мне кажется, поняла, что вру себе. Я это только закопала в себя. Ибо я это кручу в своей голове, я радуюсь от новостей, что кто-то из них сел/скололся и тд
И я никогда не работала с собой насчет родителей. Почему-то всегда убеждаю себя, что все хорошо, они просто такие люди, я должна быть благодарна за рождение, чего еще надо.