Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вообще, полезно понимать, что в данный момент Вы как раз наконец освобождаетесь от этого.

Надо б вернуться к турбосуслику
Но мне не хочется себя менять в данный момент. Я себе нравлюсь.

Вот что шепчет мой мозг.
Тянет все воспоминания.

Я плохо помню себя до 6-7 лет. Маленькие отрывки, рождение брата, как мама не дала пойти на утренник, потому что я вела себя не так, как она психовала, когда я не могла запомнить буквы, и вообще не соответствовала нормам в книге, по которой она ориентировалась. Помню так же, что часто плакала по вечерам, боялась, что не проснусь. Помню один и тот же сон, как будто я лежу на бетоне, а рядом скелеты родителей. Плмню, как было хорошо с бабушкой, с ней у меня и сейчас самые теплые отношения, я гостила у нее каждые выходные. Помню, как отец пришел домой с ножевым ранением и мама делала ему перевязку. Он часто выпивал дома со своими друзьями, а мама постоянно нервничала. Помню, как просила у мамы дать подержать руку на ночь.

Потом был, как мне кажется, самый спокойный период в моей жизни. Я была занята, с утра и до вечера. Фортепиано, сольфеджио, вокал, хоровое, танцы, театралка, бассейн, береста и художка, на которую я не всегда успевала.

Когда мне было 12, я стала свидетелем как папа насилует маму, тогда мама прятала ножи дома и в итоге родители решили развестись, я была счастлива, помню как представляла переезд, новую школу и жизнь. Но меня обломали, они помирились, аргументировав, что детям нужен отец, тогда я с ними долго не разговаривала. Так же в 12 я попала в больницу, у меня был отит, я временно потеряла слух, заодно мне удалили аденоиды.

Потом, как мне кажется, я делала все вопреки.
Так, в 13 я докатилась до того, что согласилась ехать на др к "крутому" старшекласснику, прогуляв школу, там я попробовала водку и отравилась. Потом подверглась групповому изнасилованию, они сняли это на видео. Дома получила за то, что пришла поздно и пьяная. Естественно, говорить ничего не стала. Друзей с того момента у меня стало меньше. Точнее одна подруга, которой на все было до фени. Но тогда все сломалось, я занималась с ними сексом когда они захотят. Мне казалось, что это навсегда, и что проще согласиться, чем терпеть угрозы, тогда я воспринимала это как реальность. Мне уже было не до школы, не до принцев. Вообще не до чего. Я боялась выходить из дома, не ходила даже в школу. Но тогда я думала, что это просто моя жизнь, ничего страшного. Потом в моей жизни появился друг Дима, который не боялся разделить со мной тот "позор". Жили мы в поселке, где все знают про тебя больше чем ты. Он сам был с дет.дома, бабушка смогла его забрать. Он получал за то, что гулял со мной. Потом он предложил мне уехать с ним, стать его девушкой. Но я отказалась и опять зависла дома. На след день он повесился. Меня долго мучали сны, как будто меня кто-то душит, в реальности.
Но это стало моим пинком. Я уговорила маму перевести меня в школу у ее мамы, за 200 км. Там ничего не изменилось. Нет, насилия не было. Но и состояние оставалось прежним. В итоге, мой дед, он очень жестокий был человек, решил меня воспитывать, за мою неуспеваемость и ветер в голове, но я была сложным ребенком и в свои 15 лет, я сказала ему, что искренне желаю ему смерти, в этот же день он умер от инсульта.
И я снова оказалась дома. Но уже немного другая. Я рассказала маме и папе про все. От психолога отказалась.

Сама делала очищающие практики, прощала обидчиков, читала аффирмации. А сейчас, мне кажется, поняла, что вру себе. Я это только закопала в себя. Ибо я это кручу в своей голове, я радуюсь от новостей, что кто-то из них сел/скололся и тд
И я никогда не работала с собой насчет родителей. Почему-то всегда убеждаю себя, что все хорошо, они просто такие люди, я должна быть благодарна за рождение, чего еще надо.

Капрал, вы через очень тяжелые обстоятельства прошли.. Просто скажу - я рада , что вы здесь. Я к вам чувствую симпатию практически с момента появления на форуме.
А теперь ещё и уважение, на самом деле.

alira_e_cairan,
Спасибо
58.gif

Мне очень приятно.

Это уже в прошлом. И, как мне кажется, те тяжёлые обстоятельства - это не причина моих внутренних проблем сегодня, а следствие того, чего я не помню в детстве. Все тянется откуда-то раньше. Но пока всплывает это.

Да, я, кстати, тоже - насчет симпатии и радости, что Вы тут. Вы - прям своя в доску, пардон за крепкое выражение.
1.gif
Как-то очень сразу органично сюда вписались, как здесь и были всегда.
1.gif
Буквально с первых постов стало ясно, что Вы - отсюда, "из нашего аквариума", так сказать. Надеюсь, что и Вам комфортно.

Что касается выписанного материала - искренне сопереживаю. У каждого, конечно, свои погремушки, но мало кому выпало столько тяжелого. С таким бекраундом, имхо, как раз и стоит прорабатывать- максимально интенсивно, можно даже прям закопаться в эти проработки. Потому, что именно это - реальный шанс сбросить большую часть этого груза прошлого за очень короткие сроки, и почувствовать себя просто несравнимо лучше. Вы удивитесь, насколько от этого можно освободиться.

Если позволите - технический совет. Когда дойдете до использования протоколов - весь вот этот материал, и тот, что еще будете выписывать, зачитайте в "Авто-Машку", прямо вот так, как есть.

IvanesS,
6.gif
какой чудесный день.
Мне вообще по кайфу и приятно.
Спасибо.

Всем агапэ за мой счет.
77.gif

Не знаю, можно ли сказать в этой теме...
Kapral, хочу выразить Вам свое искреннее восхищение. Приблизительно представляю, через что Вам довелось пройти - я восемь лет прожила в среде, где сексуальное насилие и наркотики в среде подростков были своеобразной социальной "нормой". Нужно иметь воистину несгибаемую волю и огромную внутреннюю силу, чтобы не только выйти из этой ситуации, но и сохранить такое удивительное доверие к окружающему миру как у Вас. И то, что Вы работаете над собой, вызывает огромное уважение. И как мотивация для других - думаю, прекрасный пример. Спасибо Вам. И удачи в практике.
113.gif

Ksena,

Не ожидала такого отклика

Кто бы тогда мог подумать, что можно жить иначе.
25.gif

Проработал 25%(примерно)) протоколов,система работает это точно,иногда становится вообще тяжко от проработки ,маятники реже но тяжелее,заметил когда делаю перерыв тогда они самые тяжелые ,по своему опыту нельзя употреблять алкоголь)))))на утро жуть но не от похмелья а депресняк ужасный,из положительного потихоньку начал выправлять своё финансовое положение(пусть не много ,но всё таки сдвиги есть),стал более решительным ,лёгок на подъём ,главное на данный момент стал реально видеть что окружающие (не все конечно))пытаются навязать что нибудь,использовать,корче не все искренние в общении)))))иду дальше)

,маятники реже но тяжелее,заметил когда делаю перерыв тогда они самые тяжелые

Интересно. Я такого не наблюдал у себя.

А в периоды перерывов настроение и состояние как?..

Понял, что, пожалуй, самым неприятным для меня в Суслике бывали ситуации, когда вдруг обнаруживаешь, что старые дорогие тебе друзья общаются с какой-то из предыдущих устаревших конфигураций тебя, которой ты уже давно не являешься.

Вот это неприятно. В чем-то - похлеще любых маятников. Хотя, по сути, это тоже вид маятника такой отсроченный, если подумать. Рестимуляция материала.

Перерывы дней в пять дают о себе знать, дня два перерыв чувствую нормально, больше начинает крутить.Еще когда много запускал ,тоже давало о себе знать, сейчас максимум 5 запускаю

Зато когда прорабатываю состояние отличное, настроение отличное, физическое состояние тоже, даже сны цветные снятся постоянно)))

Кстати многие из окружения заметили изменения во мне,кому-то нравится ,кому-то нет,а мне как-то всё равно, это их дело

Перерывы дней в пять дают о себе знать, дня два перерыв чувствую нормально, больше начинает крутить.

Во как, видать, у каждого по-своему.

У меня ровно наоборот было. Перерывы - периоды самой эйфории. Когда в голове наконец покой и принятие.
58.gif
И нет этого расколбаса постоянного от того, что что-то прорабатывается - в сознании, в эмоциях, в окружающей действительности.

Бывало даже непросто заставить себя прорабатывать дальше. Только любопытство и понимание, что дальше будет еще лучше, и сподвигали продолжить.

А по срокам сколько уже прорабатываете, ежели не секрет?..

Спасибо, что пишете о своей практике!
113.gif

Сегодня по пути на работу поймал сказочную эйфорию)))просто так,покайфовал чуть и "обработайте это", но ощущение было супер, заметил настроение все чаще приобретает позитивную сторону)

Назад
Сверху