Техника "Список 100"

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Только не говорите, что теперь я должна весь список съесть на новогод с шампанским !
25.gif

Можно чего угодно, если верить инструкции.
1.gif
Я, например, выписывал способы решения конкретной проблемы.

Дык я писал выше - сначала кажется, что не напишешь больше трех-четырех, а потом внезапно пишешь сто как-то легко.

Написала 100 вещей, которые делают меня счастливым, оказалось еще легче, их вообще 120 и нимало не сомневаюсь, что могло бы быть и 200 и 500, если б вовремя все вспомнились. Один был пункт очень странный только. Надо пробовать. Не знаю.

Вот даже интересно. Мне кажется, ты сама удивишься, когда вдруг наберется 100 безумных способов.
1.gif

Начала делать список "как стать обладателем отдельного жилья", нашла приемлемое решение где-то на 29-м пункте, дальше все пошло на тему "как разбогатеть" и в итоге свелось к тому, "как эффективно получить и вложить деньги". Полезный какой метод. Открывает перспективы в конкретных вопросах. Показывает, как ты мало знаешь о чем-то. Или, наоборот, как знаешь и не умеешь состыковать одно с другим. Или чего на самом деле хочешь. Или ограничения твои. Короче, супер. Кто принес - спасибо
1.gif

Я понимаю, что списки интимны, но всё же не могу не спросить - ну там же было убить всех соседей, правда?..
25.gif

Не совсем так, был вариант сменить эту комнату на другую в коммуналке с одной старушкой и потом уже мочить старушку.
С этими возни слишком много
25.gif

Ой прикольненько-спасибо. Правда в сотне не дошла до каких-то особо безумных методов; наверно действительно надо писать до полного исчерпания каких-либо идей

Назад
Сверху