Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что я хотела спросить! вот эти кнопки "замок" и "SP" - для чего? что-то из них, чтобы прятать под катом, нет?

Чего жжот?
Мне, скорее, не понятен смысл первого, а со вторым как раз ясно.

point пишет:
вот что я хотела спросить! вот эти кнопки "замок" и "SP" - для чего? что-то из них, чтобы прятать под катом, нет?

А как ты себе представляешь тут "прятанье под кат"?
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:

А как ты себе представляешь тут "прятанье под кат"?
1.gif

Легко
1.gif

Я вот, скажем, захотела длиннющий столбик с текстом песни запостить под буковками "пестня". Ну, чтоб не занимать много места и чтоб не мозолить лишний раз глаза тем, кому это не надо
29.gif

Решила использовать какую-то из этих кнопок, но получилось вот как выше у Кингвы. Я подумала, что может что-то не то делаю.

Если вопрос в том, как я себе это представляю технически, то это не совсем ко мне
5.gif
Поэтому и спросила...
5.gif

Ivanes$ пишет:
Чего жжот?

первое -- это которое черное на черном, и видно только когда выделяешь. это вроде был спойлер, ну понятно, чтоб те, кто не хочет видеть спойлеров, их не видели.
а второе у меня -- просто текст курсивом под заголовком "скрытый текст", не понимаю, в чем смысл.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Чего жжот?

первое -- это которое черное на черном, и видно только когда выделяешь. это вроде был спойлер, ну понятно, чтоб те, кто не хочет видеть спойлеров, их не видели.

А что значит "спойлер"?
5.gif

а второе у меня -- просто текст курсивом под заголовком "скрытый текст", не понимаю, в чем смысл.

А подумать?
3.gif
А разлогиниццо пробовала?
1.gif

point пишет:
Если вопрос в том, как я себе это представляю технически, то это не совсем ко мне
5.gif
Поэтому и спросила...
5.gif

Да, вопрос в том, куда прятать.
1.gif
Здесь же нету деления на анонсы постов и их полные тексты, как в блогах.
29.gif

Ivanes$ пишет:
А что значит "спойлер"?
5.gif

ойой. ну например когда ты фильм еще не смотрел, а тебе уже рассказывают его содержание и портят кайф (spoil -- "портить")

А подумать?
3.gif
А разлогиниццо пробовала?
1.gif

подумать-то я подумала, а разлогиниваццо лень. надеялась, что кто-нибудь догадается мне наглядно показать, если там есть что показывать )

Дык а как ты тогда хотела бы посмотреть, если лень?
1.gif

В общем, это, конечно же, сокрытие текста от незарегистрированных пользователей.
Больше того, тэг может иметь параметр, который показывает, пользователи начиная с какого количества сообщений могут читать скрытое.

Например, если я сейчас напишу hide=1225, то тебе понадобится еще три поста, чтоб прочесть, что там.
1.gif

[hide=1225]Когда-нибудь ты это непременно увидишь, крошка.[/hide]
Вот как-то так.
4.gif

Зато так можно показать что-либо только тем, кого хорошо знаешь, например.
Да мало ли способов применения.
1.gif

Я не видела ничего, но меня скорее всег и не было предположительон эти полтра часа.

Оно писало про то, что сервер временно недоступен. ну меня чета заломало скрин делать )))

я в течение дня заходила нормально, насчет конкретно полутора часов не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху