Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
И сколько стоит свич, или какой-нить там еще простенький сетевой разветвитель, не знаю я их?..
А то у меня сейчас интернет через USB, а между собой - по сетке, а надо чтоб хотя бы два компа были одновременно подключены. А если подключаться по локалке - даже сетевого модема с несколькими дырками не будет ведь.
А вайфай-роутер - это как-то дорого для финансового кризиса, уж лучше три пузыря виски.
5.gif

Господи, а ведь, кажется, решение вопроса неожиданно примитвно.
15.gif

Вот уж воистину, чего не существует в нашей голове - того нет и в мире.
35.gif

А я еще думал, что, кажется, и свич мне не подойдет, потому, что компы ведь должны еще быть и целиком связаны меж собой, а не только иметь доступ в интернет оба.

Сейчас мне вдруг пришло в голову, что должны же существовать сетевые карты, подключающиеся к USB. Ну и, конечно же, оказалось что они существуют.
15.gif

форум в последние пару дней тормозит так, что почти ни одну страницу до конца загрузить не могу. а когда загружаю, вижу там всяких левых персонажей, охохо

это у всех так или дискриминация зарубежного трафика?

честно говоря, по моим впечатлениям, для этого форума "обычно" как раз тормозить
35.gif

но конечно не НАСТОЛЬКО

(блин, ну почему нельзя все-таки найти нормального зарубежного хостера, не понимаю. постоянно какие-то проблемы)

Не знаю, у меня все работает. Единственное, что часа в 4 сегодня на форум было не зайти, он это вроде ж нормально

Форум показывает, что сегодня всем по 39 лет стукнуло.
35.gif
4.gif

В каком плане?
35.gif
Ты думаешь, я сам, что ли, этот движок писал, и сделал так, что неуказанные даты рождения зачем-то считаются по умолчанию 1 января 70-го года?..
1.gif

только у меня форум так тормозит?
2.gif
нужно по сто раз перезагружать, чтобы он отобразил свежак. а иногда посты как будто вовсе пропадают. потом снова появляются.

Это не тормозит и не пропадают, это кэширование.

Дык только это, или именно тормозит?

кэширование задолбало. но раз тебе так надо, буду терпеть.
вчера тормозило. мало того - выкидывало из сети. но это, очевидно, мои проблемы со связью, потому что не только из тебя выкидывало. так что вопрос снят

Дык чего терпеть, я его вчера, сразу же по первой твоей жалобе, отключил, щас не должно быть.
1.gif

Просто так, якобы, должна была быть меньше нагрузка на сервер. Это я изучаю.
5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху