Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разлогинило, ага.
Я еще долго в нипонимании шарила глазами в поисках кнопки "Послать"

Впрочем, со стороны пользователей, пожалуй что, фактически, разницы ровным счетом никакой незаметно.

Разве что, вот я еще попутно поменял компонент комментариев в блоге, они теперь какие-то такие навороченнные прям.

что-то после апгрейда меня стало постоянно выкидывать
2.gif

art пишет:
что-то после апгрейда меня стало постоянно выкидывать
2.gif

А ты залогинился-то с окна которое слева, или в самого форума?.. Залогинься слева.
1.gif

да залогинился. смотри. такая штука: я посылаю сообщение в тему. потом жму "начало". и вижу, что якобы и не было моего сообщения. и я вообще не на форуме. тогда я нажимаю обновление страницы - все появляется. раньше такого не было.

Понял. Это ж не выкидывает. Это кэш. Видать на новой версии движка слишком хороший кэш.
21.gif

Я щас отключу его на пробу, а ты потом скажи, перестало ли такое повторяться, хорошо?

Спасибо.
1.gif

Ладно, тогда я не буду его включать.
21.gif

ухтыы... только заметила
1.gif
здорово, что ты сохранил архив того сайта, все же и там были прикольные времена и прикольные люди
1.gif

Я ж там у них даже в запале целый гневный пост накатал.
5.gif

В общем так.

Поскольку Спайк решила свой форум не восстанавливать, к тому же - упустила время, которое хранится бэкап у хостера, писать сюда все равно не собирается, полагает произошедшее перстом судьбы и волею Всевышнего, и даже отказалась способствовать выяснению личности виновника этого торжества, скажу следующее.

Специально для страждущих и прочих, у кого там имелись важные записи и мысли, я чудом откопал у себя базу форума примерно по середину апреля. Потому, что в апреле я, по обоюдной договоренности, отделил сайты бывшей супруги на отдельный аккаунт у хостера и перестал иметь к ее ресурсам какое-либо отношение и следить за ними. А уровень педантичности и предусмотрительности у нас с ней явно разный.

Восстанавливать эту базу сюда я не буду. У меня нет желания пребывать в ожидании того, когда какой-нить следующий истеричный придурок решит поуничтожать то, над созданием чего я когда-то столько корпел. К тому же, там есть и для меня важные материалы и воспоминания, и я не могу так рисковать. Я до сих пор удивляюсь, что ту апрельскую базу тогда почему-то оставил. Не люблю лишний раз лазать в "пхпмайадмин", только поэтому.

Поэтому я выкладываю эту апрельскую версию на своем домене, под своим контролем, в виде закрытого для писания архива этого форума (файлы движка взял отсюда), и все желающие могут туда ходить и смотреть, чего им понадобится:

Архив форума "Психоёга.спб.ру" по апрель сего года

А этот форум останется в таком состоянии, к какому его привела своею бурной жизнедеятельностью хозяйка. У каждого свой путь, и вмешиваться в него желания у меня давно нет.

P.S.: Если буду точно знать, кто это - уши отпилю. Пластиковым одноразовым ножом. Медленно. Будет как у Ван Гога, даже лучше.
На этот раз разозлили вы меня, товарищи фанатики, всерьез.
Сами-то когда-нибудь хоть какой-то продукт, кроме удобрений, после себя оставляли?.. А чужое портите.
http://socioniki.net.ru/psycheyoga/

ну про уши это сильно
4.gif
так вот зачем у тебя был склад всяких пластиковых штук из мест общепита, о котором теперь легенды наверное уже ходят))))

да, видимо твоя предусмотрительность не безгранична)))) а фантазия мне понравилась, заберу ее себе в копилку... для директора... на будущее
29.gif

point пишет:
да, видимо твоя предусмотрительность не безгранична)))) а фантазия мне понравилась, заберу ее себе в копилку... для директора... на будущее
29.gif

Ты смотри, преедставляй аккуратно. А то мысль материальна - если будешь сильно представлять, у директора могут и штаны начать спадать, и ухи сами отваляццо.
61.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Его уже нету. Они его выбросили.
2.gif
4.gif

а они - это наша Доминищщная парочка?
4.gif

Да. GQ оглядел это все великолепие суровым взором и произнес что-то, вроде: "Антонина, вот соберите это всё и выбросьте в мусорку.
16.gif
"
Антонина собрала и выбросила.
2.gif

24.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
29.gif

Ты смотри, преедставляй аккуратно. А то мысль материальна - если будешь сильно представлять, у директора могут и штаны начать спадать, и ухи сами отваляццо.
61.gif

да, и выдавать нам деньги будет не очень удобно...
2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху