Ivanes$ пишет:
А они маленькие?
Внешне - да. Две плоские текстовые строчечки из пары слов, без дёрганья, без перемены цвета, четверть экрана не занимают.
А, вот ещё какие-то нашла, бледно-серые, совсем незаметные. Форумы на психологические темы. Но это, наверное, взаимно-обменные. Я их за деталь оформления принимала.
По-моему, нужно как-нибудь устроить тебе краткий халявный экскурс "Вэб изнутри".![]()
С целью?
Тем паче, что я в последний визит в Москву так запарился, что забыл тебя позвать, и, хотя я, на самом деле, даже не знаю, была ли ты в городе, меня все равно с тех пор гложет такое чувство вины, что я даже упоминать об этом боюсь.![]()
Паш, не нравится мне эта тенденция, вот серьёзно. С периодичностью в два-три месяца ты говоришь об очередном витке чувства вины передо мной. То не позвал, то не написал, то не ответил. Раз за разом с удивлением обнаруживаю себя в роли человека, от которого ждут отпущения. Нафиг-нафиг. Я предпочитаю другие игры. Например, "Всё хорошо, несмотря ни на что". Она гораздо более позитивна и имеет много вариантов развития, в то время как игра в ту или иную разновидность чувства вины рано или поздно заводит в тупик. Ну, по моему опыту так.
В общем, я бы тебе посоветовала бросить это нездоровое занятие : ))
Хотя, с другой стороны, если тебе нравится, то не стану мешать, конечно : ))