Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
ну вот про то, что бывает плохо если с утра еще попитьвина.мне тут знающие люди сказали, что это вообще азы![]()
![]()
art пишет:
я такого не говорил. кажется, я говорил что-то типа - не умеешь, лучше не делай)) или это я так только подумал..
Mona пишет:
(кстати, дивно смотрится беседа в технических вопросах, улыбнуло)![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Во ты, стало быть, можешь развлекацца...Наверное, и банить всё же можешь...![]()
![]()
Только развлекайся осторожно.![]()
![]()
А там есть кнопка самоуничтожения?
А то все на каком-то матерном языке - я боюсь![]()
Ivanes$ пишет:
По-моему, удалять может вообще только администратор. Так что, за самоуничтожением - это ко мне.![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
По-моему, удалять может вообще только администратор. Так что, за самоуничтожением - это ко мне.![]()
![]()
Ух как готично-романтично, если задуматься
nel пишет:
я кстати тоже как-то не чувствую этих "азов". а уж шапманского в новогодние каникулы - самое оно
Ivanes$ пишет:
Э... Романтично даже?..![]()
nel пишет:
ну дакогда душа попросит![]()
![]()
я кстати так "святую воду" пила, когда "хочется" - кайф, а пыталась по правилам - с утра натощак - не то, а то и горчит или еще чем не нравится..
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Э... Романтично даже?..![]()
Ну такая специфическая готичная романтика, если я что-то в этом понимаю, ага![]()
Ivanes$ пишет:
Это, видимо, я не очень понимаю в романтике, как мне теперь кажется...![]()
![]()
nel пишет:
>> Из церкви?..
ну да..
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Это, видимо, я не очень понимаю в романтике, как мне теперь кажется...![]()
![]()
Вот с какой целью ты прибедняешься, а? :/
Ivanes$ пишет:
Хорошо, конкретизирую - в готичной романтике ничего не понимаю...![]()
Mona пишет:
форум действительно два дня подвисает? или это опять мой индивидуальный глюк?![]()