Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qingwa пишет:
о, у меня юбилей: 1024 поста
15.gif

24.gif
Мои позравления.
8.gif
4.gif

Это совершенно непостижимо, я я просто не знаю, как воздать должные почести программерским талантам нашего Доминища, но, товарищи - оно за-ра-бо-та-ло.
13.gif
8.gif
8.gif
8.gif
8.gif
8.gif

Множественное многократное ура Фунтегу!!!
8.gif

У меня, в общем, просто нет слоф, чтоб все выразить, вот.
5.gif

Мне с вами, люди, безумно повезло во всех смыслах, вот что.
15.gif

а почему ты зачеркнул слово "множественное"? оно неприличное?
5.gif

ухты как здорово, так удобно
29.gif

В общем, ура вам, дамы.
15.gif

И Кинве еще раз тоже огромное спасибо.
15.gif

А я даже ни то, что ленился, а просто как-то приспосабливался все время, и не осознавал причину неудобства. Вот ведь инертность мышления.
1.gif

да, присоединяюсь к спасибам всем причастным. правда, мне неудобно совсем не было, а теперь стало вообще клево, т.е. случился чисто положительный (как там его называют? наверное можно назвать) эффект
1.gif

Уф, ща я уже чего-то подробно расписывать не совсем в состоянии, в общем, я вот перевел форум на другой движок.
Со смайлами я потом разберусь, устал, а аватары себе поставьте, пожалуйста, сами, возьмите со старого форума, он там пока продолжает висеть (уже не продолжает), а то у меня, в силу некоего глюка, на это нету прав почему-то, у меня не получилось.
1.gif

Принимаются пожелания по цветам, дизайну и всему такому прочему, конечно же.
1.gif

Прогуляюсь пойду.

И вообще, заполняйте профили.
1.gif

И еще - если кто знает, как верхнюю полосу с приветствием, которая непосредственно под кнопками, сделать в два раза у[sup]'[/sup]же, каковой она и должна быть - был бы крайне благодарен, замудохолся. Очевидно только, что дело в относитительно заданной ширине полей с приветствием, и того, где "Последние сообщения и Пометить как прочитанные".

Ну вот куда все пропали, а?..
29.gif

Почему никто хотя бы автары-то себе не поставит?.. :cry:

Блин.
35.gif
Оказывается ни у кого, с правами ниже модераторских, не было возможности писать вообще. %) Потому, что я закрыл старый форум, а потом переделал все таблицы базы под новый, вот в таком закрытом для написания виде.
5.gif

А я-то думаю, чего мы здесь два дня подряд вдвоем кукуем с Доминищщем, и больше никого.
4.gif

И, главное, никто и не просигнализирует. "И никто даже с места не сдвинется, пропадай, погибай, именинница!.."
104.gif
Ужоснах.

Арчибальдище, спасибо, ты - молодец.
8.gif
Хоть один сознательый человек в нашем аморфном социуме. :friend:

Ivanes$ пишет:
А я-то думаю, чего мы здесь два дня подряд вдвоем кукуем с Доминищщем, и больше никого.
4.gif

Наверное все думали, что ты их забанил из ненависти.
20.gif

Как я в свое время. %)
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху