tatitata: Манифестор 4/6

• Автор темы Автор темы tatitata
  • Дата начала Дата начала
главное - не как начать...))

Для манифестора главное - это как раз хорошо начать.
1.gif

Редко у меня получается хорошо начать(((( в основном, добиваюсь целей упорством. Пру как танк, игнорируя негатив и порицание, коих очень много, с детства

не понятно, как трактовать векторы и цвета. И как читать стрелочки возле линий ворот?

Вам явно сюда(кликабельно). Хотя, как "трактовать векторы", мне тоже не понятно.))

С этим ознакомилась. Каналы, ворота, тип, инкарнационнвй крест, все понятно. И про векторы чттала, но не понимаю, как их построить. В расчете бодиграфа на др сайте были цифры рядом с векторами, там тон и цвет. В этом бодиграфе их нет. Не понимаю, как читать тон, цвет, базу.

в основном, добиваюсь целей упорством

А сейчас акцент на избыточное цитирование)) Бахилы одевать не пытались?
40.gif

Кажется, начинаю понимать. Вы тут исполняете функцию набрасывается на вентилятор? Вы о чем сейчас толкуете? Коли набрасываете, так будьте любезны, источник, автора, абзац, кавычки. Развели тут дедовщину. Вас просили о чем-нибудь из того, что вы сюда проецируете? Я вот что-то не припомню. Давайте, пожалуйста, либо по существу задаваемых вопросов, либо прошу милости проследовать мимо. Держите розочку

Вот пример того, о чём толкует Iris.

Это я Алине Тихой написал, но пример и ответ на него просто образцовые, по моему скромному мнению...

Да что за "векторы" такие? Правость/левость, что ли?

уже боюсь тут что-то писать, чтобы не напороться на нарушение Правил, но рискну и покажу еще один бодиграф, с другого сайта. да, правость-левость или как в других местах, называется, переменные.
а в треугольниках и многоугольниках цифры. вот их не понимаю как читать.

пустую ссылку вставили... изображение обрабатывать придётся сперва...

tatitata, сперва уберите весь текст в комментарии про "и в мыслях не было", а потом я Вам сразу помогу, ОБЕЩАЮ
109.gif
20.gif

tatitata, я предлагаю Вам в ЛС всё обговорить, чтобы не заспамлять вашу тему, хорошо?

попробую еще раз. Привет! Читаю себя на этой карте как очень упрямого, не вполне адекватного деспота, который живет по принципу "я дерусь, потому что дерусь". А что читаете тут вы?

Назад
Сверху