Tamara: Генератор 5/2

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да, Вы этом плане прям генератор-генератор.
1.gif
В большинстве случаев корректная стратегия получается - слушать свой отклик. И только в изложении окружающим своих умственных построений (23-43) - ждать приглашения.

О, спасибо!
113.gif
41.gif

Немного подправлю и выложу.

Только что написала Вам в чате, что не пойму откуда эта двойственность в принятии решения и через пять минут "бац"- у меня определённость двойная. Посмотрела свой бодиграф. если правильно понимаю- это два определённых центра связаны каналом. А у меня получается 4 раза по два. Это влияет на постоянное ощущение раздвоенности?

@Tamara, у Вас канал 29-46. Генераторский. У меня он тоже есть, и мне сейчас почему-то захотелось о нем написать. Для Вас, ну и заодно для всех, кто в будущем появится с этим каналом, или сочувствующий.
1.gif

Написал в тему, посвященную этому каналу.

1) Вам придется смириться с чувством "вот скоро всё полезное, что я сейчас накапливаю и познаЮ, наконец соберется в единое целое, и вот тогда-то я заживу по-настоящему, полностью наслаждаясь...

Ну спасибо ребята успокоили на ночь глядя
67.gif
Ну значит не заживу наслаждаясь...
Да у меня всю жизнь так: только очухаешся от одного другое уже на пороге: Здрасте, я ваша тётя. Ну слава богу уже вроде начала привыкать. а теперь после прочтения своего Бодиграфа так и вообще успокоилась. Особенно как сегодня прочитала про 2027 год... и т.д...и т.п... Вообщем жизньпрекрасна и удивительна
35.gif

Привет Тамара! Рада познакомиться. http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?Генератор
Профиль:5 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Исцеления (46/25 | 52/58)
newchart=true&Time=620956721400000000

Генератор
Профиль:5 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Исцеления (46/25 | 52/58)

Назад
Сверху