Свежие новости в стране и мире

Новости-то одна другой краше:

"Пранкеры Лексус и Вован неделю вели за Россию авиационные переговоры с Украиной"

И чуть было не восстановили авиасообщение между двумя странами, но тут их раскрыли
44.gif
4.gif

"Петербуржцы поддерживают введение дня трезвости". То есть не продавать алкоголь по средам. Из-за угрозы терроризма, разумеется
13.gif
107.gif

Я определенно поддерживаю. Чем больше будут сочетать ужесточение условий существования с ограничениями на то, чтобы расслабиться, отвлечься и убить мозговые клетки - тем быстрее все это закончится.

Че-т тут в Якутии куда ни плюнь, то зона трезвости, то зона без курения, и алкоголь после 8 вечера нигде вообще не продают. А пьяных море все равно, и никакой революции
4.gif

сюжет, чо.
то ли для Ларса нашего фон Триера. то ли ... блин, даже не вспомню, кто у нас еще мастер чернушки и фарса.

Его Контрол-Фрикство обязательно каждый этап лично контролировало бы
4.gif

Мне кажется - это звенья одной цепи: сначала экскаватор везет сюда в ковше тонну гашиша из Бельгии. Потом отсюда - тонну чеснока. И пол-тонны на руки организатору.

А вообще, в продолжение поднятой Алирой темы, я немного мандражирую. Это ж, к бабке не ходи, начнутся массовые депортации, особо пристальные осмотры на границе, прерывание всех экономических связей в виде тех же строительных контрактов. Это даже если какие-нибудь санкции на турецкие товары не введут, уже достаточно, чтобы было плохо.

У меня ж, млин, не только муж есть, у меня еще пара турецких клиентов на бухучете, и бессчетное множество на консультациях, которые приходят раз в год с какой-нибудь проблемой.

Как-то все это херовато. Не я Сирию бомбить летала, не я по нашему самолету ракетой ебнула, даже не я пилотов застрелила, а как страдать - почему-то я
19.gif

Назад
Сверху