Бабушка Люба принимала все события эпохи, как бывалый альпинист - обвал в горах. Дикая, безжалостная, слепая и придурковатая стихия. Надо уберечь себя и близких. Главное для этого - спокойствие и осмотрительность.
(с)
Мне надоело, что никогда не понятно, куда впихнуть интересное про актуальное.
Решила сделать отдельную тему.
Очень психотерапевтично, опять же - если вдруг кто уедет в далекие страны, то можно будет в приступе ностальгии в эту тему заходить и перечитывать. Подозреваю, что ностальгия будет пропадать мгновенно.
Коллега, тему можно переименовывать - ну всегда у меня кисло с названиями (((
А, и собственно повод к открытию:
Как известно, есть предложение о поэтапном отказе от ПЭТ-тары для розлива алкогольной продукции. Последнее предложение — ограничить розлив алкогольной продукции с 1 июля следующего года в полуторалитровые пластиковые бутылки
Я вот думаю - ок, в полуторалитрашки низзя.
А в двухлитрашки - можно?
Или по анекдоту - в маленьких дозах безвредна в любых количествах? )))
(с)
Мне надоело, что никогда не понятно, куда впихнуть интересное про актуальное.
Решила сделать отдельную тему.
Очень психотерапевтично, опять же - если вдруг кто уедет в далекие страны, то можно будет в приступе ностальгии в эту тему заходить и перечитывать. Подозреваю, что ностальгия будет пропадать мгновенно.
Коллега, тему можно переименовывать - ну всегда у меня кисло с названиями (((
А, и собственно повод к открытию:
Как известно, есть предложение о поэтапном отказе от ПЭТ-тары для розлива алкогольной продукции. Последнее предложение — ограничить розлив алкогольной продукции с 1 июля следующего года в полуторалитровые пластиковые бутылки
Я вот думаю - ок, в полуторалитрашки низзя.
А в двухлитрашки - можно?
Или по анекдоту - в маленьких дозах безвредна в любых количествах? )))