Свежие новости в стране и мире

helyzete

Корифей
Бабушка Люба принимала все события эпохи, как бывалый альпинист - обвал в горах. Дикая, безжалостная, слепая и придурковатая стихия. Надо уберечь себя и близких. Главное для этого - спокойствие и осмотрительность.
(с)

Мне надоело, что никогда не понятно, куда впихнуть интересное про актуальное.
Решила сделать отдельную тему.
Очень психотерапевтично, опять же - если вдруг кто уедет в далекие страны, то можно будет в приступе ностальгии в эту тему заходить и перечитывать. Подозреваю, что ностальгия будет пропадать мгновенно.

Коллега, тему можно переименовывать - ну всегда у меня кисло с названиями (((

А, и собственно повод к открытию:

Как известно, есть предложение о поэтапном отказе от ПЭТ-тары для розлива алкогольной продукции. Последнее предложение — ограничить розлив алкогольной продукции с 1 июля следующего года в полуторалитровые пластиковые бутылки

Я вот думаю - ок, в полуторалитрашки низзя.
А в двухлитрашки - можно?
Или по анекдоту - в маленьких дозах безвредна в любых количествах? )))

Вообще-то я - за отдельные топики!
52.gif

И в целом с политикой надо быть поаккуратнее. Давайте помнить, что все введенное в сети регулирование, вне зависимости от формального повода, в первую очередь введено именно ради этого.

А высокий смысл лечения ностальгии?
17.gif
Ну, моя например ностальгия по стране с происходящими в ней новостями и решениями властей ну никак не связана.
21.gif
Я скучаю по людям, по городу, по атмосфере. Всё это никак не зависит от "придурковатой стихии событий эпохи".

Не знаю, как у кого. Кто-нибудь, надолго зависнув за границей, начинает тосковать по старой доброй Госдуме?..
4.gif

Вообще-то я - за отдельные топики!
52.gif

Ну а часто ж нечего обсуждать
1.gif

Увидели новость - прониклись величием замысла - и дальше пошли.

Вот, например, моя сегодняшняя любимая новость - обязательное прохождение теста на ВИЧ перед свадьбой. Народ поддерживает
17.gif

Чудное начинание. Имеет смысл только в комплекте с запретом добрачного секса, правда. Но кого волнуют такие мелочи
43.gif

Сколько простора для скандалов и тяжб.
67.gif

"Посмотрим, сможет ли Анатолий доказать, что подцепил ВИЧ уже после сдачи анализа, но до официального вступления в брак?.. Об этом вы узнаете после рекламы! Не переключайтесь!
62.gif
"

Media Markt продает три единицы бытовой техники по цене двух. Жаль, что мне пока некуда ставить посудомоечную машину. А так бы можно было бы втроем с кем-нибудь объединиться и взять три посудомойки по цене двух.
43.gif

Я уже придумал теорию, по которой (косвенно) это произошло из-за влияния Хелизет
4.gif
дело в том, что вчера хелизет все проливала на клавиатуры. А сегодня я пошел в рубашке от хелизет.
30.gif
но хоть наляпал я на рубашку большой шмоток, сантиметров пять длинной, и заметил это уже за пределами столовой, но, вроде, рубашка не пострадала непоправимо.

А вот одна девушка из Казахстана по имени Баян (по-казахски "счастье") после переезда в Россию была вынуждена поменять имя на Яна.

Вот это дауншифтинг, всем дауншифтингам дауншифтинг!

"передал все свои акции хозяйства «Северная роза» на безвозмездной основе, отказался от 3-комнатной квартиры в пользу своей жены и ушёл с должности генерального директора"

По словам самого А. В. Христофорова, он «осознал себя деревом полноценным», понял, что у него род средний, что он «ни рыба, ни мясо, ни петь, ни рисовать», а может «только говорить „Сажайте, люди, деревья!“»[8].

Назад
Сверху