Студентка влюбилась в преподавателя

"Иванесс - наше все" вы без доли сарказма говорите?

в тот день, когда я что-нибудь скажу без доли сарказма, небо шлепнется на землю, что, разумеется, никак не отменяет факта, что как минимум тезаурус и манера излагать мысли у Иванесса намного менее царапает мой многострадальный мозг, чем ваши вот эти всякие "шлюхи, распущенность, целомудрие" и прочее моралфажество. еще любовь своим поганым язычишком обсуждаете.

как задело-то... думаю, если бы я писал, что неправильно, когда женщина отдается за подарки, вы бы так не выражались в мой адрес.

женщина может отдаваться из любых соображений, как и мужчина, лишь бы все в результате были довольны и не навязывали свои побуждения в качестве универсальных законов остальным

и да, вы мне активно не нравитесь вот начиная с этого топика, и мне решительно лениво это как-то вуалировать

@Kapral , нет. А надо?
1.gif

@JUL , и я не говорил, что все женщины шлюхи. Что вы так защищаетесь через оскорбления? Я не хожу с плакатом "Не трахайтесь на 1 свидании". Это мое мнение. Все давно это поняли.

Daniel,
Если хочется подарить, то почему бы и нет. Иногда их просто так дарят
29.gif

как я уже сказала, ваш лексикончик взорвал мне мозг, как и содержательная сторона, впрочем
вы не говорите , что все женщины шлюхи, только те, которые не попадают в ваше определение женщин, пригодных, с вашей точки зрения, на отношения с вами великолепным
безусловно, это ваша точка зрения, но меньшим говном ее это не делает, уж простите

И вроде умные люди.
А пишут "уебала бы с ноги".
И я уже не говорю, про позицию шлюхи, но ваша решительная ленивость позиционирует вас, как грубую, бескультурную женщину.

@Kapral , просто так дарю, конечно. Это же желание сделать приятно. А не способ заполучить что-то.

"говно, говно, говно, мудак, уебала бы с ноги..."
Вы себя в более негативном свете выставляете, нежели человек, расстроенный от определенной модели поведения людей.

видите ли, любезный Даниель, я искренне считаю, что с людьми надо говорить на их языке, так до них быстрее доходит, поэтому конкретно с вами я говорю именно таким образом
так уж вышло, что языком особо тупых я владею не хуже, чем языком людей вменяемых
к тому же джентльмен - это человек, который называет кошку кошкой, даже если он об нее споткнулся. экстраполируя это высказывание на наш диалог, я просто называю мудака мудаком, ничего более.

я выставляю себя человеком с симметричными реакциями, не более того

хехе, нам таки удалось организовать треугольник Карпмана
в роли жертвы г-н Даниель
я в роли преследователя
сейчас должен прийти Иванесс и занять стойку спасателя
к счастью, я почти уверена, что делать он этого не станет
24.gif

@alira_e_cairan, по факту это в любом случае ролевочка чистой воды, амплуа анфан террибля мне всегда удавалось лучше прочих
24.gif

В этой теме все высказавшиеся мужчины и даже некоторые женщины проявили себя как носители гендерного шовинизма и замшелых предрассудков. Даже те, кто отрицал у себя их наличие и печалился по отсутствию цивилизованности.

Назад
Сверху