Студентка влюбилась в преподавателя

Я к тому, что наши прогнозы о том, как будет воспринято, не с потолка берутся всё ж.

а почему у тебя такие странные люди?
7.gif

а почему у тебя такие странные люди?
7.gif

1. Люди вообще странные
2. У малшика среднего возраста выбор объективно больше, чем у женщины в 46.
3. Надо среду менять. в Гималаи, что ли, правда, ехать. Или забить.

Арт, завязывай с вопросами, а то Иванесс опять скажет, что я в общей теме "тяну одеяло на себя" и беседую о личном, и перенесет всё нахуй в мою тему.

да, пардон. опять забыл, что я не задаю тебе вопросов
38.gif

Можешь задавать, но только в моей теме, а то Иванесс ругается на меня, если я на твои вопросы в других темах отвечаю.

И, да, ответов я не гарантирую.

зато мы теперь знаем, кто у нас тут хранитель моральных устоев, а кто - чистоты и спонтанности собственных реакций )))

Назрел вопрос, а откуда у вас секс выходит, не из головы разве Оо ?

Вообще это всё умствования
1.gif
а вот вживую где-нить в баре с кружкой пива все по-другому. Но легче предлагать что-то тем, кого ты знаешь хоть немного, да. А посторонний может быть маньяком, стремно.

по моему сертифицированному первому блядству (тм) секс у меня из головы именно что не выходит
4.gif

с другой стороны, с некоторых пор по объективным обстоятельствам он оттуда вполне себе выходит и даже забывает вернуться обратно, потом внутри головы опять спонтанно самозарождается и снова выходит
с третьей стороны, променять хорошего собеседника на секс как-то неразумно, но в этом смысле мне удалось побить все рекорды. в результате ни собеседника, ни секса (не могу подобрать подходящий набор смайлов)

зато мы теперь знаем, кто у нас тут хранитель моральных устоев, а кто - чистоты и спонтанности собственных реакций )))

Ну вот, теперь все знают о моей глубокой аморальности...
12.gif

Можешь задавать, но только в моей теме, а то Иванесс ругается на меня, если я на твои вопросы в других темах отвечаю.

И, да, ответов я не гарантирую.

на всякий случай напомню, что дело вовсе не в твоем разрешении/запрете
5.gif

@Aliona
Девочка может быть обычным вбросом. Ну не верю я в существование таких
1.gif
слишком простых.

Меня тож насторожило)) Но тема препода и студентки - вечна и почему-то многих волнует, аж на целый чат.
36.gif

Мне очень понравилась аналогия Daniel с ловлей рыбы. Полдня об этом думаю - не могу избавиться (63 ворота сомнений давят на мозг). Вот из моего опыта ловли "рыб".
1. Длительный период шаманских плясок и долгожданная добыча на поверку оказывается тухлой и непригодной к употреблению.
2. Оптимальное соотношение затраченных усилий и ожидаемого результата.
3. Волшебная сказка - когда добыча сама идет в руки и есть возможность не только выбрать кого употребить, но и попробовать разные варианты.

Назад
Сверху