Студентка влюбилась в преподавателя

@Kapral
Ничего себе какая тема популярная. А у меня даже и мнения-то никакого нет на этот счет))
И Иванесс хорошо говорит и мнение Даниеля заслуживает уважения.
Могу сказать одно: "Обычно бывает по-разному".
Но я бы, например, побоялась такие вопросы публично задавать, про препода-то.
Что Вы думаете, Kapral? И вообще и в частности?

А у Иванесса, прямо-таки, самооценка оч. достойная.
71.gif
Канал 21-45? и Эго?

Daniel,
Я не против "песноплясок", если объект мне симпатичен, я могу сама инициировать, улыбнуться или подмигнуть. Потом ждать ответа. Если его нет, то ок, есть - можно играть. Все это очень увлекательный процесс. Сказать о желание заняться сексом могу, но человеку которого я хочу, а это человек который мой, я знаю о его темпераменте, пристрастиях, знаю о наличии/отсутствии рамок. Те тому с кем предельно комфортно, с которым я могу позволить себе все. Но до этого нужно прийти, спустя совместное времяпровождение.
Пусть это будет стереотипом, но опыт случайных (не пройденных этот путь)тоже есть, и он мне не близок.

Пс не считаю инакомыслие чем-то плохим, не навязываю так жить, это всего лишь часть моей жизни. Ее ведь же нужно чем-то наполнять
106.gif

Daniel, наверное я не посчитала Вашу рекомендацию практичной из-за разницы в мировоззрении. В какой-то мере для меня базовые инстинкты важнее духовности, а уж про 19-летний возраст и говорить нечего - гормональные всплески никто не отменял. И подавление сексуальных желаний в угоду чьим-то представлениям о духовности - ну не могу я этого понять...

Aliona,
я больше остерегаюсь личных встреч и вопросов по чесноку, особенно о настоящем, о будещем, о своих истинных ценностях, короче, проще показать трусы, чем оголять нутро.

А так, это интернет, это пройденный опыт.

Даниэль, период загула у многих в юности случается , когда все со всеми в разных сочетаниях. Для этого вовсе не обязательно самой что-то предлагать, и так хватает
1.gif
1.gif

И, кстати, по эмпирическому опыту - когда я проявляла инициативу в косвенном виде, ничего не получалось. не секс в лоб, а , допустим, дарила ерунду какую-нибудь
1.gif
типа симпатию показывала.

Когда осмелела и стала предлагать секс, случался секс. Но это скучно. Так что я, не разделяя ваш моральный пафос, просто скажу, что лучше опробовать в жизни разные варианты и модели поведения.

Иванесс, а у тебя крен в другую сторону, типа "должна прийти женщина и принести мне секс на блюдечке"
Да с чего бы? Любой человек хочет, чтоб за ним поухаживали, проявили внимание и интерес. А баба тоже человек.

Тем более что опыт "просто секса ни о чем " мы все имеем - зачем ради этого морально напрягаться, рискуя нарваться на жесткую защиту. Диван и телевизор перевесят, стопудово
1.gif

Тем более что практически любой симпатичный неглупый мужчина либо не один, либо окружён энным количеством женщин, как ты.

Предложить секс свободному и симпатичному мужчине - это одно. Влезать в чужой гарем - совсе другое.
Все эти женские бои в грязи - и даже не за мужа там, как раньше, за ценный ресурс, а за мимолетное обладание телом.

Смысл? Либо найдётся другое тело без такого гемора, либо другие приятные занятия
1.gif

Вообще лучше всего, когда оба человека идут навстречу друг другу, это означает, что они оьа заинтересованы.

И подавление сексуальных желаний в угоду чьим-то представлениям о духовности - ну не могу я этого понять

Хорошо сказали. Это Ваша жизнь, и Вы ее проживаете, как вам лучше.

Те, кто занимается пропагандой здорового образа жизни тоже не в каждом человеке находят принимающего их движение. Например, я не откажусь от курения. Ведь мне оно доставляет удовольствие. Кто бы что ни говорил.

какое-то засилье политкорретности тут ныче прямо, но это черт бы с ним
гораздо смешнее то, что люди, которые декларируют свою открытость к экспериментам на деле реагируют буквально на один-два опробованных паттерна, а люди, утверждающие, что у них есть твердые устоявшиеся взгляды, влипают в разное самым непостижимым образом.
но что совсем смешнее, первые обычно благополучнее, поскольку почти всегда получают то, на что рассчитывали, а вторые влипают, а потом заявляют, что мир ужасен - не принес им на блюдечке того, что им казалось правильным

@Kapral
о, да.
согласна. лучше без чеснока. человек сам должен во всем разобраться.
А вообще пусть девочка почитает мировую литературу, фильмы посмотрит. Ну не знаю, "Географ глобус пропил" и т.д. Искусство давно ответило на такие вопросы, которые ее интересуют. И пусть каждый решает про себя.

А по поводу предложения - мне кажется, кому нужен простосекс, тот по идее и должен предлагать.. а кому нужен друг и близкий человек, тот предлагает по-иному... правда, я не очень знаю как. Вспоминаю Хейзете, которая говорила, что есть два режима - либо жениться. либо трахаться. Вот между ними, по идее же, еще что-то должно быть. Общение, сотрудничество, времяпрепровождение, партнерство, совместные развлечения. Не только секс.

Что касается уверенности - ну, если женщина старше 30 и размером больше S в себе уверена на 100%, так она социопат, повезло ей
4.gif
Или просто не имела опыта отказов. Или она Алла Пугачева

@Aliona
Девочка может быть обычным вбросом. Ну не верю я в существование таких
1.gif
слишком простых.

иногда простосекс перерастает в простодружбу или простопартнерство. даже разовый секс может пойти как и куда угодно. это я к тому, что предлагать надо, видимо, так, как тебе самому "правильно", а не придумывать, как это предложение будет воспринято другим.

зато мы теперь знаем, кто у нас тут хранитель моральных устоев, а кто - чистоты и спонтанности собственных реакций )))

не придумывать, как это предложение будет воспринято другим.

Чушь все это. Вот мне нравится 4 человека на данный момент. Один меня посылал неоднократно по самым разным поводам, у него уже сформировался соответствующий навык, да и меня всё это заебало; второй женат; третий в Италии. Четвертому я вроде бы и нравлюсь, но при попытке подойти он утекает. Оттечет на безопасную дистанцию и снова глазки строит.

Паноптикум, блин.

"Не время для глупостей, бро".

Назад
Сверху