Когда я была студенткой, у меня была забавная ситуация с преподавателем. У меня не было проблем с учебой, но он меня часто приглашал на пересдачи (общие для всех груп) - то ему мой реферат не нравился, то какие-то вопросы уточнить по теме. На парах комментировал мою внешность : "Что у Вас с головой случилось?" - это по поводу смены прически, или : "Что за мечтательный вид? Весна не скоро!" Ну и всё в таком роде.Одногруппники при этом ржали, конечно. Вообще препод считался страшно злобным, а предмет, который он читал - страшно трудным. И вот, проучившись полтора курса под насмешки однокурсников, осталась я последняя на пересдаче и он мне говорит: "Вопросов по предмету к тебе нет, я другое хотел спросить - хочешь со мной сексом заняться?" Я растерялась и говорю: "Спасибо за предложение, но наверное нет..." А он посмотрел так внимательно на меня и сказал :"Ну ты подумай ещё, вдруг передумаешь. Иди пока..." Вышла я и думаю: "Ну всё, конец учебе. Будет издеваться, пока не соглашусь..." Однако на следующей паре в мою сторону ни одного замечания, курс я закончила на отлично, от экзамена я была освобождена а курсовая работа признана одной из лучших. Потом несколько лет спустя мы встретились... на светофоре, на перекрёстке. Мне было налево, ему - прямо. Покричали друг другу из окон: "Привет! Как дела? Все отлично!" и разъехались по своим направлениям... Что это было, до сих пор не пойму.