Студентка влюбилась в преподавателя

Anastasiya

Новичок
Все приветик. Мне 19. Прошу вашего совета. У меня такая ситуация, я влюбилась в преподавателя моего университета. Он молодой аспирант, ему 29. Я не знаю как рассказать о своих чувствах. И чтоб хоть как то побыть с ним рядом я записалась к нему на доп занятия. Я всячески показываю ему знаки внимания, одеваю коротки юбочки и иногда наклоняюсь перед ним. Но он как камень его не чем не проймешь. Знаю точно что он один и девушки или жены у него нет. Как мне поступить подскажите, как сделать так чтоб он обратил на меня внимание.

вот когда одна моя одногруппница влюбилась в одного нашего препода, она при его появлении начинала петь гимн Советсконо Союза, а мы все радостно подхватывали
примерно на пятом или шестом исполнении гимна препод позвал нас всех пить пиво, девушки потом корректно рассосались
а рассказывать о чувствах не надо, ни к чему это

Полагаете - это может быть универсальным рецептом по привлечению внимания противоположного пола? Типа как увидел симпатичного мужчину, сразу гимн запел.. запела.

4.gif

Попробуйте напротив, хиджаб надеть.
Внимание вам обеспечено
15.gif

А если еще пояс шахида, то столько интересных мужчин в форме сразу набежит
4.gif

Надо улучить момент, запереться в лаборатории с ним и выебать!
30.gif
111.gif
он явно стесняется.. ну или он гей.

Потому, что на гуманитарных нет лабораторий, куда можно запереть и выебать!
12.gif
24.gif

блин, девушке 19 лет, она еще юбочкой на что-то повлиять рассчитывает, а вы сразу "выебать в лингафонном кабинете"
выебать и дурак сможет
114.gif

блин, девушке 19 лет, она еще юбочкой на что-то повлиять рассчитывает, а вы сразу

Правильно, с кастрюлей борща надо идти, точно получит обилие внимания сокурсников.

одеваю коротки юбочки и иногда наклоняюсь перед ним

О, времена, о, нравы. Тьфу...

У вас в голове что-то есть, или вы только жопой своей внимание можете привлечь?!
П....ц, что с этим обществом? Конечно, про таких и говорят "выебать", потому что она только на это и может рассчитывать своим поведением.

А вообще фильм посмотрите. Иррациональный человек. Там показано, как ведет себя девушка, которой нравится преподаватель.
193228.jpg

Хотя в вашем случае, наверное, надо смотреть "Школьницу"
11903626.png

Назад
Сверху