Страх публичных выступлений

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Sis, я не знаю, по каким причинам ты не можешь тут инициировать, но еще раз повторю пожелание: под любое изменение темы беседы - новый топик. Очень прошу. Это несложно, все, что добавляется к написанию собственно коммента - это заголовок написать и раздел выбрать. Кнопка слева, большая, оранжевая. Это куда проще и корректнее, чем искать якобы подходящую уже имеющуюся тему, чтоб туда написать.

Иначе это создает для Ива-несушки
52.gif
огромное количество тяжелой рутинной работы с высокой вероятностью ошибки по переносу комментов ПОШТУЧНО ВРУЧНУЮ прямо в базе, ибо функции разбиения тем у этого движка нет.

Спасибо за понимание.

Ива-несушка
52.gif
- это сущность, которая диалоги вести не умеет. Она умеет только переносить. Приходится мне за нее обращаться, а то ведь больно смотреть, как пашет.
12.gif

пашет Паша. несушка - носит. а иванесс ведет диалоги за все свои сущности

@Sis, я не знаю, по каким причинам ты не можешь тут инициировать, но еще раз повторю пожелание: под любое изменение темы беседы - новый топик. Очень прошу. Это несложно, все, что добавляется к написанию собственно коммента - это заголовок написать и раздел выбрать. Кнопка слева, большая, оранжевая. Это куда проще и корректнее, чем искать якобы подходящую уже имеющуюся тему, чтоб туда написать.

Иначе это создает для Ива-несушки
52.gif
огромное количество тяжелой рутинной работы с высокой вероятностью ошибки по переносу комментов ПОШТУЧНО ВРУЧНУЮ прямо в базе, ибо функции разбиения тем у этого движка нет.

Спасибо за понимание.

Я могу инициировать, у меня есть кусок мефистофеля. Я не могла начать игру. Ее, кстати, начал арт, у которого паника перед публичными выступлениями
29.gif

Пожелания учту, обещаю впредь труд твой облегчать
115.gif

Назад
Сверху