Страх публичных выступлений

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
ну коли ты действительно крут, то почему бы себя таким не проживать?

И вправду.
3.gif
К тому же это очень снимает чувство собственного величия.
24.gif

сверхзначимость она же именно что мешает и парализует. потому что будто на экзамене каком всё время. а если ты действительно крут, объективно, то чё тут уже снимать.
когда снимаешь и выходишь в люди, то как правило понимаешь, что ты не крут, а лох. принимаешь себя лохом и если надо, начинаешь в этом совершенствоваться.

А как снимешь сверхзначимость с себя, полюбишь и поймешь других, так потом взглянешь на себя и думаешь: "Боже, как я крут! Как ловко я снял с себя значимость! Я знаю Единственный путь! И сейчас поделюсь с массами тем, какой я молодец!
16.gif
"

Это и есть самообман
1.gif

Там таких ловушек дохуищща. Потому и не просветляются хоть и сидят в позе лотоса годами.

ну кстати это тоже часть пути. понять, как ты крут, поделиться с другими. почему бы и нет, если достиг чего-то и есть чем делиться.

мне кажется, вы говорите о чем-то уже сильно далеко продвинутом относительно моей примитивной паники :\">

мне кажется, вы говорите о чем-то уже сильно далеко продвинутом относительно моей примитивной паники :\">

Твоя примитивная паника - путь к нашему Освобождению
30.gif
Видишь, тут у всех проблемы вскрылись

да вся жизнь - это прохождение разума через слои самообмана. и хули тут теперь, не жить что ли.

Назад
Сверху