Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот
- это как бы принятие того, что никаких ВМЕСТЕ в принципе нету.![]()
и как быть тогда с моим якобы вытеснением, если сия истина очевидна мне?Причем очень давно очевидна, настолько, что я даже не понимаю, как люди в принципе могут быть так наивны, что верят в то, что "а вдруг такое ВМЕСТЕ возможно?" то есть я не против, пусть верят, их дело.![]()
Ну не знаю, может дело в том, что я в принципе с опаской и недоверием отношусь к отношениям клиент - психолог. Потому что человек, должен прежде всего доверять, чтоб раскрыть душу. А психолог тупо получает деньги. Ну те происходит смешение 2-х видов отношений: рабочие и доверительные. Причем абсолютно и по определению не симметрично.Про психолога тоже не уловил в чем ложь
Т.е. нет вместе как слияния и тождественности, так? Я согласен. Но почему нельзя употреблять слово "вместе" именно в смысле "со-участя"? Если всем очевидно, что никакого тотального слияния по умолчанию быть не может и никто за тебя твоих чувств/боли/радости/ чего-угодно не переживет, тогда откуда вообще идея о том, что "вместе" претендует на что- то в этом роде?![]()