Solveig
Участник
Не, меня в школе тупо били и издевались всем коллективом, причем исключительно девочки, и я своим детским мозгом не могла понять, за что. У меня самое яркое воспоминание - когда меня на уроке труда обсыпали мукой, а я пошла в туалет устранять это безобразие, мне стали с искренними лицами помогать "почиститься", и обмазали это все водой сверху, получилось тесто. Вообще какие-то постоянные издевки над внешностью были, хотя вроде объективно я была не урод, совсем.тут первым вспоминается случай, когда моя бабушка поверила вранью обо мне соседских детей (я этим детям чем-то насолил и они обещали отомстить. отомстили).
Потом, уже в старших классах и в университете, я перешивала одежду из бабушкиного сундука, носила какие-то безумные платки, иногда выглядела несколько странно, мягко говоря. Но в университете мне первые заказы на шитье пошли, тоже весьма странным способом - одна из девочек меня "расколола", что я не из бутика одеваюсь, а шью себе сама. Вроде как и мордой об стол - зато бабло победило зло.
И вот к этому вот присоединяться и как-то это вот учитывать? Как?