Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Мавроди и правда крутой чел.
насколько я знаю, чувак реально фанат своего дела. И никого он мордой об стол не хочет. Это государство раз за разом прикрывает его лавочку, поэтому и получается, что пирамида рушится.
почему ты не можешь позволить людям быть глупыми, быть стадом, оставаться во многом на доиндивидуальном уровне?
почему ты признаешь за собой право быть индивидуальностью и делать всё по уму и по-своему, а за ними права быть в стаде не признаешь?
На мой взгляд, это он говорит так. Причем с совершенно серьезным видом всё. Опять же, для потенциальных "клиентов" говорит. Я смотрел довольно много разных с ним интервью и т.п., и для себя пришел к такому выводу.
Да и у человека, который играет в социальные игры такого масштаба, по определению не может быть прозрачных целей и не быть никаких других, кроме тех, что он озвучивает на публику, имхо.
Но эта реакция - неприятие - у меня больше на уровне рефлекса. Что само по себе парадоксальным образом выглядит довольно низкоосознанно в моем исполнении, я говорю.
и смысл. какой смысл в этой борьбе?
если твоя борьба не осознана, если она на уровне рефлекса, то не хочется ли тебе её осознать, понять её смысл?
я тоже много смотрел.
вполне возможно. но возможно и обратное.
Да и у человека, который играет в социальные игры такого масштаба, по определению не может быть прозрачных целей и не быть никаких других, кроме тех, что он озвучивает на публику, имхо.
но если хочешь разобраться, я могу помочь. позадавать вопросы например.
не похож он на человека. которому нужно много денег или власти. он скорей похож на чувака, который нашёл дырку в системе и хочет её сломать из чисто спортивного интереса. мол я такой малентький Мавроди сломал весь этот мир.
Ты там что-то не то процитировал.
вот смотри. борьба, она подразумевает некоего противника, а точнее врага. и с ним нужно сражаться.
по каким-то причинам ты выбрал себе во враги именно людские стереотипы.
может есть ещё какие-то враги?
ну что же. получается ты великий альтруист. всего себя на благо людей. красота!
если прозвучало язвительно, то оно задумывалось не так, а скорей как разоблачение. мол, вот какой ты, в белом плаще и на коне. ну ты и сам знаешь, правда?
Я понял. Но я б не назвал это "великий альтруист". Имхо, это комплекс мессии как он есть. Тут сложно отделить границы альтруизма от подкормки этим каких-то своих эгоцентричных заморок.