Среда обитания: "Кухни"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня среда обитания - Кухни.
Я в прямом и буквальном смысле люблю - рестораны,кафе и т.д с “открытым” приготовлением пищи, каналы тв на данную тематику(дома подключен пакет). Люблю сидеть ,пить кофе, а вокруг все кипит,голоса людей, посуды, шипение пищи. Люблю наблюдать за процессом приготовления, потому что вдруг, хаотичный мир вокруг начинает выстраиваться и состоять из множество разных частей гармонично сочитающихся, и деталей, идущими последовательно друг за другом в своем уникальном ритме и темпе... и вот уже готово новое блюдо для посетителя.
Этот поток вокруг тебя кружит какафонией,а ты в нем , над ним, абстрагируешься от всего, эмоции выравниваются,затихают,отходят на “задний план”.Моя голова начинает вылавливать из хаотичного потока информации ,нужные детали, начинает таким же образом складывать последовательно в единое целое -мысле форму, как видение ,знание , задавая определенный ритм и темп моим мыслям и действиям..

105.gif

Мои кухни 3.6 больше нравится сидеть на кухне и иногда готовить что-то. Люблю кафе , рестораны, кфс и т.д. легче работается, учится и общается и отдыхается. Но вот заводы и подобное не резонирует. Всегда нравились постапокалиптический вид
1.gif
разруха или "земля после людей " ах, как завораживает. Наверное что-то создаётся, но не человеком ....уже ...гыыыык, может 6 так влияет. Сейчас озабочена как сделать ремонт дома, что бы учесть среду обитания. А то горы при возврате Сатурна легко сделала (само получилось ещё до знания о дч) , а сейчас уже от всего воротит горного
1.gif

Можно ли считать кухней то, что уже не работает?

Сухой - можно!
15.gif

А вообще, даже не факт, что оно не работает. Нефтехимические заводы примерно так выглядят в любом случае.

Меня эта картинка почему-то очень гармонизирует.

Ага, "окуклившаяся" кухня на "крыше", преодолевающая саму себя.

А о том, сколько там насекомых, которые ежедневно пытаются избежать получения премии Дарвина, отчаянно пожирая друг дружку, я, вообще, промолчу
34.gif

Хотя, вот, колония ос, из сарайчика, что на переднем плане, явно преуспевает.

Да-да, я намекаю на весь русский народ, который, под гнётом всеядных и рациональных хищных тварей(золотистость и полосатость ос, как бы, недвусмысленно указует), мобилизуется и развивается гораздо более эффективнее :\">

Сейчас вообще растеряна , а что ж мне нравится. За эти года накопила в телефоне кучу горного, а сейчас всю галерею чищу ....около тыщи одноподобных фото ... Оставлю наверное на эмоциональную ясность

У меня кухни 3.5
Люблю одна передвигаться по городу, когда никто не оттягивает внимание. Наблюдать за процессами, движением энергии, в мск в хорошую погоду коврик в рюкзак и парки-газоны-скамейки поудобнее где развалиться и чтобы вид движа. Но отдыхать обязательно строго в тишине, иначе не отдыхается. В городе очень часто не хватает воздуха, люблю время в уединении на природе проводить (много 1 в хгп, может из-за них).
Щас нахожусь временно в маленьком городе, так за движухой в единственный ТЦ выезжаю, там кафе с диванчиком прям по центру и с удовольствием беру кофе , блокнот и формирую цели-намерения-задачи-хотелки

..... для правого тела как назвать))))Когда движение вокруг есть, происходит какое-то обновление энергии что ли, голова яснее (3-я определенность)

..... для правого тела как назвать))))Когда движение вокруг есть, происходит какое-то обновление энергии что ли, голова яснее (3-я определенность)

Согласна. То же за собой заметила.

Особое чувство при разглядывании опубликованных выше "вдохновляющих" картинок. Для меня они таковыми не являются, но через них чувствуется атмосфера, и соответственно, представление (в виде, опять таки, того самого чувства непонятного) о человеке которому это нравится
1.gif
А меня, в свою очередь, завораживают и вдохновляют вот такие места и фотографии:
7ZBsynRW4WY.jpg

Перенос среды.
1.gif
Распространенное явление.

привет всем лабораторным крысам и книжным червям))) 55.6 и 59.6 цвет 3 тон 6
21.gif

провожу 100% времени за компьютером, исследуя и узнавая мнения.
что забавно, я знаю о существовании среды 2, то есть рынки.
в моей теории, виртуальный мир может выступать в роли разной среды, то есть это мутирующая обстановка, связанная с информацией выходящий из экрана/динамиков.
и например 2 среда - это интернет магазины, прилавки.
а 3 - специализированные форумы. мне нравится наблюдать, иногда хочется что-то добавить/вставить, но с позиции наблюдения гораздо больше преимуществ.

Назад
Сверху