Среда обитания (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

а про другое то зачем? :\">
24.gif

Кто знает? В Баанту за холистическую среду выдают

Что Вы имеете ввиду?
vngMKPBtbnY.jpg

Если Holistic environment, то на русский его переводят как Целостный путь, и это совсем о другом.

Все, что касается переменных, у них по порядку указано справа: Ум - Фактор1, Фактор2. Тело - Фактор3, Фактор4.

Соответственно, Preferred environment (Influence 4) - очевидно предпочтительная среда, она же "окружение".

С чего там может быть замешательство?
106.gif

@Valchonok спасибо. Они поправили перевод. У меня еще остались скриншоты, где вместо целостного пути стоит холистическая среда. Теперь понятно.

А-а, ну там у них сейчас достаточно информативно разделено по смыслу. Вот я и удивилась.

А есть где почитать про целостную среду (рус/англ)? На баанту по ней дают уровень рисков, интересно.

Ок, читаю книжку Баанту про это, надеюсь на инсайты. Уж где искать объяснение про баанту, как не в книжке баанту
21.gif

Как бы мне хотелось это всё разузнать про среду обитания . Кто-нибудь может помочь? Посмотреть в этой программе?

Здравствуйте! Подскажите, если не в программе составлялась карта, то как левость-правость посмотреть?
gB0CwK5rFUk.jpg

По стрелкам, у Вас PRR DLR: по личности- все правое, по дизайну - левое тело, правая среда (пассивные рынки).

Блин, я запуталась. Баанту в текстовой части почему-то пишет, что
Предпочтительное окружение
(Фактор 4)
Прежде всего
Связи
Место, в котором легко повстречать правильных людей (но не каждого)
Дополнительно
Пещеры
Место с контролем доступа людей – Уединенное и безопасное

ПЕЩЕРЫ = Это про Среду обитания или нет? Откуда он это берет?
Потому как в Лунных Узлах Дизайна у меня Цвет 4, Тон 4. Это ж Горы. Шо такое?

Так это дополнительно.
Для правой среды левая среда тоже может быть комфортной, а вот правая для левой - это ЛЯшка. По крайней мере, у меня с моими Берегами и Кухнями такая история.

Назад
Сверху