Спроси атца

Надежда, что эта тема - для того, чтобы в ней я говорил о себе любимом, только что рухнула.
24.gif

У меня лично вот это правило тут работает
1.gif

Пысы. В смысле, не рухнула
21.gif

Ф., чтобы реально было всё-равно\безмятежно, нужно было СРАЗУ указывать, в правилах пользования топиком, список избранных Вами индивидуумов, кто, наряду с Вами, опрашивал бы тут ОТЦА, с указанием того, что список может быть откорректирован, в сторону расширения\сокращения, в дальнейшем
1.gif

У меня лично вот это правило тут работает

Больше всего меня сейчас напрягает публичное обсуждение

Это ваши с папА личные траблы
24.gif
третьим лицам "все равно на ваши термины Чесслово, сорри, но все равно" если это не нарушает правил форума, естесственно

и
"Как хорошо, что мне все равно"
36.gif

Кому все равно - не пишет о том, что ему всё равно.
1.gif
Ему просто все равно.

не пишет о том, что ему всё равно

да, когда в целом, то тогда именно так (имхо), но когда "всё равно" на некие нюансы этого целого, то он обозначает эти свои "тут играю, тут рыбу заворачиваю"

[Захват форума, посредством продвижения и раскручивания милого и юморного дамского "блуднячка", происходит успешно и планомерно, как это и было выявлено мной ещё в мой ДР, когда Ф. явилась и пригрелась\приручилась
32.gif
]

А что это у Фил,это потребность/зависимость от эмоций?

ПапАаааа,
Привет
1.gif

В чем смысл соуправителей домов? Почему именно Марс в 8 доме посиживает? Насколько сильно они учитываются? Почему им дома не сидится? Почему вот Хирон может присоседиться к 7 дому и сигнифицировать, а Лилит без обители?

Назад
Сверху