Советы начинающему грибнику

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
Тема с грибниками неисчерпаема и неизменно радует кроме конечно тех случаев, когда они умирают в тяжких мучениях.
288447.jpg

Ночлег в яме! Черт, надо такие туры продавать.
24.gif

А вот еще интересно, "зимой" - это для тех, кто заранее идет в лес чтобы успеть вырыть себе яму к лету, или существуют грибы-подснежники?))

Существует несколько видов грибов, которые можно собирать в течение всей зимы. Это опенок зимний, ложноопенок серопластинчатый и вешенка. Кроме того, зима самое удобное время для сбора березовой чаги. Этот несъедобный гриб обладает прекрасными целебными свойствами, поэтому его широко применяют в народной и официальной медицине. А любителей оригинальных поделок порадуют разнообразные грибы трутовики, из которых делают различные композиции, фигурки, кашпо для цветов и т. п.

Автор: Владимир Рогоза
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34144/
© Shkolazhizni.ru

Думаю, после того, как перестаешь наконец употреблять алкоголь и наркотики, удаляешь негодные зубы, начинаешь чаще стирать трусы и носки, и мыть ноги в заботе о психике товарищей -то становишься грибником в любое время года, и ходить для этого куда-то необязательно. Но тут лучше всё же уточнить у лечащего врача.

Ну важно еще, конечно, в дальнейшем хорошенько промывать места, подвергающиеся усиленному потению.

Впрочем, если я правильно понял авторов плаката, настоящий грибник уходит по грибы еще с осени, и зимует в лесу, расширяя кругозор, повышая уровень образования и импровизируя с носилками в перерывах между большими привалами и ночлегом.

Этот несъедобный гриб обладает прекрасными целебными свойствами, поэтому его широко применяют...

Грибник должен наконец перестать употреблять наркотики!..
30.gif

Если я правильно поняла авторов плаката, то как раз они с алкоголем и наркотиками все еще не завязали.))

И хорошее настроение не покинет больше вас:

Домой наркотики несу!..
113.gif

Но настроение не то.
2.gif

И вдруг гляжу - грибник в лесу
Стирает шапку и пальто!

Если я правильно поняла авторов плаката, то как раз они с алкоголем и наркотиками все еще не завязали.))

Не беда, у каждого есть шанс удалить все негодные зубы и заменить их новыми! Главное - в дальнейшем хорошенько промывать места, подвергающиеся усиленному потению!

и трусы! трусы стирать надо в любое время года, а не только летом
30.gif

Домой наркотики несу!..
113.gif

Но настроение не то.
2.gif

И вдруг гляжу - грибник в лесу
Стирает шапку и пальто!

Стирает майку и трусы
И промывает все места
Что запотели накануне.
И бреет моет ноги у моста .

и трусы! трусы стирать надо в любое время года, а не только летом
30.gif

Ну вот по этому вопросу каждому грибнику лучше индивидуально проконсультироваться со своим лечащим врачом.

зря вот вы так. сразу видно, не знаете, что такое долгая и изнуряющая трезвость! это похлеще любого запоя, я вам скажу.

Зимой стирать пальто и шапку. Расширять кругозор. Если, конечно, не умрешь мучительной смертью в процессе замены зубов

Назад
Сверху