Социофобия

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Если люди смиряются с тем, что им на голову насрали, это их личный выбор и меня не касается

не здороваться с тобой = срать тебе на голову? это очень-очень-очень странное сравнение. я вообще впервые вижу такую реакцию на нездорованье.
13.gif

и это не перевод стрелок, а про то, что да, ты больной человек тоже. и вот именно в этом месте, видимо, твоя болезнь и проявляется, по остроте реакции на то, что в среднем так людей не цепляет, и видно

Ну, имеет право и не здороваться, и посуду не мыть
1.gif

Я просто не буду контактировать с тем, кто не контактирует со мной, и за второго мыть посуду.

только совершенно не понимаю, почему при этом надо утверждать, что другой вполне способен постараться и справиться со своими трудностями (а ты не можешь?)

Ну, имеет право и не здороваться, и посуду не мыть
1.gif

Я просто не буду контактировать с тем, кто не контактирует со мной, и за второго мыть посуду.

ну да, так обычно и делают. чего психовать-то
1.gif

Да пусть не справляется, мне что. Но либо мне говорят здрассьте и мы коллеги по работе - либо ты меня не знаешь и я тебя не знаю.

А в чужое положение входить за счёт своих потребностей мне ещё в детстве надоело.

И что меня используют , когда по делу надо, а в остальное время на меня насрать, есть или нет - тоже.

Нахуй, нахуй.

Могу, но не считаю нужным.

13.gif

а на работе разве не для того собрались, чтобыиспользовать друг друга делать общее дело, а не миндальничать? а разве ты не можешь работать с хорошим специалистом, даже если у него противная бородавка на носу и он так себе пахнет?
17.gif

ты все-таки попробуй положи в голову идею о том, что человек не здоровается с тобой не потому что он так хочет выразить свое отношение к тебе лично, а просто у него свои какие-то трудности. не связанные с тобой.

хотя, наверно, если у тебя вот именно тут какая-то своя беда, то хрен положишь.. не знаю, что еще сказать. сочувствую. недоумеваю.
46.gif

13.gif

а на работе разве не для того собрались, чтобыиспользовать друг друга делать общее дело, а не миндальничать? а разве ты не можешь работать с хорошим специалистом, даже если у него противная бородавка на носу и он так себе пахнет?
17.gif

Вот именно. А если кто-то желает к себе особого отношения, пусть справку принесёт должны быть основания. Например, чтоб не мыть посуду - что такая аллергия на мыло, что даже в перчатках не может. "Я мужик" или "мне влом" - не основания. Всем влом.

И все хотят особого отношения. Я вот всю жизнь хочу. Что я слышу? - правильно, что мне никто не должен. Ну так и я не должна. Ваши особенности - Ваше дело, а со мной попрошу вести себя корректно, мы же на работе.
1.gif

тебя просили на работе мыть чью-то посуду? тогда это в суд можно подать (в американский точно)

я правильно слышу, что тебе обидно, что "носятся" не с твоими проблемами, а с его? зависть? (я не в негативном тоне, чисто интерес. мое отношение к тебе не изменится при любом ответе)

При чем тут зависть? Ты сам сказал. - собрались делать общее дело, права равные у всех. А в остальном - могу пойти навстречу, могу не пойти. Как карта ляжет.

Чувак с посудой просто оставлял её и шёл работать. Всегда. Остальные все мыли по очереди всю кучу. Я чувакову посуду стала демонстративно оставлять немытой. Был конфликт. Обиделись на меня все.

Ну это так всегда, когда не следуешь сложившейся системе.

В общежитии соседи тоже обижались, что я ночью с ними не танцую, а зачем-то сплю, а днём учусь
4.gif

Но вообще да, получается - всегда я выделяюсь, а болезни никакой при этом нет, вот незадача
4.gif

а зачем ты демонстративно не стала мыть? и в чем заключалась демонстрация? просто молча помыла свою и не помыла чужую?

Назад
Сверху