Чо?Во-вторых, мне не нравится, что вы норовите любой более-менее острый обмен мнениями прекратить, а ежели он случился без вас - удалить комментарии.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо?Во-вторых, мне не нравится, что вы норовите любой более-менее острый обмен мнениями прекратить, а ежели он случился без вас - удалить комментарии.
Мне некомфортно здесь общаться, да.
Чо? Это откуда взято? Когда это я комментарии удалял?..
И, б..ть, если я еще раз услышу от кого-нибудь это сраное "здесь" - я за себя не ручаюсь.
И если кому-то некомфортно здесь - значит ему некомфортно со мной.
И оценок по поводу моего поведения и политики на собственной территории я тоже не запрашивал.
Даже если я тут буду вообще один.
Щас смотрю на вас недовольно, коллега.
Вы и мои удаляли, когда я там что-то кому-то написала недостаточно, по вашему мнению, политесно.
Я комментарии удалял применительно к одному конкретному конфликту, и то потому, что одна из сторон не хотела в нем участвовать.
Я комментарии удалял применительно к одному конкретному конфликту, и то потому, что одна из сторон не хотела в нем участвовать.
Коллега, не хотите подрабатывать на досуге тем, чтоб меня бесить, у Вас временами прям так хорошо получается в нужные точки попадать?..![]()
![]()
А я вас не оценивала, а высказывала свои чувства. Сокровенные, блин.
При этом когда обмен мнениями касается вас, то вы зачем-то отпускаете все на волю случая и позволяете говорить в ваш адрес вещи, которых не допускаете в адрес остальных.
Это чо за ложно понятая демократия вообще?
*деловито* скока будете платить? натурой не возьму, предупреждаю сразу![]()
Я понимаю, у вас слияние с форумом - но у меня-то вы отдельно, а площадка отдельно.
Возможно, мне удастся найти Вам более выгодного заказчика, чем я сам. Подозреваю, где-то же должны существовать люди, более заинтересованные в том, чтоб меня бесили, чем я. Они пусть и платят.
Высказываю это не для того, чтобы поныть и пообвинять, а чтобы было понятно, как всё это выглядит в моих глазах, и почему я на такое злюсь.
Мне некомфортно здесь общаться, да.
Во-первых, меня напрягает, что большинство присутствующих по умолчанию считает, что слова - х.йня и поэтому можно ляпать что угодно, если в конце сообщить "ой, я не то имел/а в виду" и "вы меня не так поняли". К чему тогда вообще разговаривать с теми, кто систематически не втыкает, о чем вообще разговор, а когда втыкает - то пытается слиться из беседы под лозунгом "все х.йня, меня тут не стояло и философией я тоже не интересуюсь".
К чему тогда вообще разговаривать с теми, кто систематически
Мне некомфортно здесь общаться
большинство присутствующих по умолчанию считает, что слова - х.йня
То есть, Вы можете приходить сюда с любой нужной Вам задачей, и решать именно ее. Поговорить со мной, например. Или еще с кем-то. Не думать о пресловутой "атмосфере площадки", а создавать ее для себя лично такой, как хочется в данный момент.
Да не могу я индивидуально, чего вы все от меня требуете уникального подхода ко всем подряд?
Вот тут прям так и хочется спросить, ну кто "все"-то?..
Это же в полной мере относится и к заявлениям, типа: "Сперва я буду гадить на ковер в твоей гостинной, несмотря на просьбы дойти до сортира (потому, что для меня моя диарея очень важна как часть моей внутренней свободы!!), а потом начну жаловаться, что здесь воняет, и что мне это как-то некомфортно, и, наверное, это ты виноват, наверное, это потому, что ты недостаточно часто и чисто делаешь тут уборку, или не расставил ночные горшки через каждые полтора метра, или еще какую-то неправильную политику проводишь. А если я, вместо того, чтобы помогать тебе тут убрать то, что я насрал, и вместе навести порядок, уют и комфорт, пойду куда-нибудь отсюда и оставлю тебя все это разгребать одного - это же ведь не повлияет на твое ко мне отношение, правда?.."
Высказываю это не для того, чтобы поныть и пообвинять, а чтобы было понятно, как всё это выглядит в моих глазах, и почему я на такое злюсь.