Социальные сети vs форумы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Уйютная жежешечка. Но они сейчас как-то не в моде. Больше для литературы и публицистики используются.
Ну или личный сайтик.

Я тоже форум пару раз как склад использовала.

Жежешечка тоже только теги в качестве таксономии каталогизации использует. В остальном - сугубо блоговый формат, даже просто списка постов одного тега нет. По тегу будет лента постов, а не список заголовков.

Да мне нравится форум.
1.gif

В рамках изучения форумной динамики впервые за много лет перечитывал форум Зверька. Много думал.

Коллега, ну вы ваще.
Сказали бы - я б вам всю динамику нарисовал, схемочкой
4.gif

Или вам надо самому додуматься?

Не, мне, конечно, будет интересно, если Вы нарисуете.
1.gif

Но, я полагаю, я имел в виду алгоритмы неких более тонких механизмов и процессов, а не просто путь, который проходит форум. Вы же об этом?.. Или нет?

Ну я бы с интересом послушал бы, конечно.

Ною.

Последнее время не чувствую в себе сил вести форум туда, куда хочется.
46.gif
Всё как будто разваливается под руками.
12.gif

Наверное, делаю что-то не так. Возможно, стоит попробовать, как вариант, совсем отпустить вожжи, и заниматься только инициированием тем для обсуждения. И посмотреть, что будет.

Все бестактные и злые

Паш, а куда хочется? Есть какая-то конечная цель или состояние форума? А поделись?

1) очень сочувствую
17.gif
*очень сочувствует*

2) да, а куда хочется-то? =)

Хочется обсуждать интересные (мне интересные, конечно, в первую очередь, если с моей стороны смотреть, ну, или любому другому участнику) концепции, методики, техники. Не с оценочной позиции ("это все фигня", "в это я не верю", "это - добро, а это - зло), не с мировоззренческой т.з. ("а объясните мне, нафига оно мне вообще надо", "докажите мне, что это вообще так, а не иначе"), а с позиции познания и применения. Теми, кому интересно.

Конструктивное общение об интересном. Без поверхностной критики, без выяснений отношений между участниками, безо всех этих дрязг бессмысленных.
46.gif

Назад
Сверху