Социальные сети vs форумы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, эппл ни при чем. Ни к чему лишний раз тревожить дух Джоббса.
21.gif

Это вопрос не к железу.

Это скорее к провайдеру интернета. И браузеру. Ну, и движку форума.

Самый простой способ проверить - установить еще какой-то браузер, кроме сафари, и посмотреть, что будет происходить в нем.

Хорошо)
Вчера на ноуте установила Оперу
Патамушто РОскомзазор заблокировал статью на Лурке о Хрущеве. Стало интересно, за что
13.gif
не поняла нихуа.

Сейчас, вроде, не заблокирована.
29.gif
Может они случайно.
5.gif

Опера в телефоне ведет себя хитро: пишет "Войти", но если при этом, не входя и ничего не вводя, нажать на свой псевдоним, то оказывается, будто ты уже вошел. Сафари так не умеет
1.gif

Сообщение с цитатами с телефона не отправляется. Без цитат, вот, нормально.

Ты имеешь в виду - которое с тегами
Код:
?

Ну это что-то конкретно браузерное. Я вот недавно же с телефона отправлял именно с цитированием.

Сам ничего не могу с этим сделать. Бум ждать, когда разработчики движка пофиксят всякие косяки кроссбраузерности применительно к айфонному сафари.

Файрфокс предлагает "кроссбраузерность" заменить на "разнокалиберность". Экий затейник.
24.gif

Кстати, новая версия движка уже вышла, я просто всё никак не соберусь обновить.

применительно к айфонному сафари.

с оперы та же фигня (

я просто всё никак не соберусь обновить.

ну ты обнови уже, пожалуйста, вдруг это решит все телефонные проблемы. Тем более что этой проблемы раньше не было, я спокойно писала с телефона.

Мне и так-то постоянно кажется, что мои комментарии тут лишние и всем мешают только
2.gif
а уж при невозможности встрять в беседу, которой все увлечены, сие чувство обостряется просто до невероятия.

Мне и так-то постоянно кажется, что мои комментарии тут лишние и всем мешают только

вот уж чувство, которое ни малейшего отношения к реальности, данной мне в ощущениях, не имеющее ))))

У меня вчера днем ничего из комментов не уходило - но я решил обвинять в этом мобильный интернет, который то есть, то нет, в роуминге-то.

Да я обновлюсь, но вдруг война, а я уставший вдруг там что-нить будет засбоит в новой версии, а я сдам комп в ремонт, и с телефона откатить будет сложно. Ну ладно, бум надеяться на лучшее.

Слушайте, а у вас вконтакт работает сейчас?

Назад
Сверху