Социальные сети vs форумы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Не в целом, в смысле, а вот в таких случаях.

Я, блин, никак не врубаюсь, почему "кто ни, кто бы ни, что ни, что бы ни, как ни, как бы ни, сколько ни, сколько бы ни, куда ни, куда бы ни, где ни, где бы ни, какой ни, какой бы ни, чей ни, чей бы ни, когда ни, когда бы ни, куда ни шло, откуда ни возьмись, во что бы то ни стало", но, при этом: "как не, кто не, кто только не, где не, где только не, чем не, чего не, чего только не". :\">

Прям хочется сказать этому русскому языку - определитесь, поручик!
1.gif

Случай относится к пункту 1б, факт. А что ты тогда скажешь про пункт 2а? В чем ключевое отличие?

Зачастую правильное написание -вопрос не системы, а словоупотребления, как исторически сложилось

А мы переложим, если бессистемно сложилось, у нас не заржавеет!
24.gif

Ну в первом случае пишут, что вопросительные и восклицательные, а во втором - придаточные.

Если критерий этот - надо запомнить.

Давно?..

Не, я про конкретно вот сейчас, я прям щас внес определенное изменение, думал - вдрук повлияло.

Проверила с компа.
Для начала - там написано "соедЕнение"
24.gif

А потом он выносит на фейсбук, но появляется окошко с текстом "Разработчики не настроили это приложение для соединения". И оно НЕ исчезает, пока не закроешь всю страницу
1.gif

Очень жаль. Тогда пока забудем об этом.
1.gif

Спасибо.
1.gif

Поздравляю, дорогие товарищи, на наш форум переходят по ключевой фразе "с горы ползком". Не спрашивайте, почему.

Ооо, это моя любимая развлекалочка - откуда куда переходят ))) А еще что ищут?

Ооо, это моя любимая развлекалочка - откуда куда переходят ))) А еще что ищут?

Да пока не особо много, форум-то новый, хоть и местами старый.
21.gif

Я буду информировать о шедеврах.
4.gif

А вот интересно. В Лиссабоне опять сайт при каждом входе требует пароль. Даже если закрыл страницу 2 минуты назад. Т.е от местонахождения зависит как-то, получается? )

Прямо не знаю, если это всё в одном и том же айфоне, то, получается, может только от айпи зависеть. Может форум сохраняет кукисы как-то вместе с айпи, и при его смене ждет новой авторизации?.. А айпи у тебя там, может, динамический. И меняется постоянно. Такое бывает.

Это единственная версия у меня.

Назад
Сверху