Социальные сети vs форумы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ты меня так не пугай.
21.gif

Ага, не буду) а вот заставлять региться каждый раз при входе с телефона риальне задолбал)

Загуглил для тебя по словам "айфон не хранит куки". Вот, что пишет:

Чтобы указать, должен ли браузер Safari блокировать файлы cookie, нажмите «Блокировать cookie» и выберите «Никогда», «От третьих сторон и рекламодателей» или «Всегда». Файл cookie — это элемент данных, отправляемый веб-сайтом на устройство для того, чтобы узнать его при следующем посещении этого веб-сайта и настроить веб-страницу в соответствии с предоставленными пользователем данными.
Важно! Файлы cookie требуются для отображения некоторых веб-страниц.

Лучше всего - "никогда". И потом попробуй, будет ли выкидывать.

Я лох. Я даже не подозревала, что Сафари - это браузер. Не догадалась зайти в настройки, думала, проблема в сайте, а проблема была в настройках телефона и головы владельца,
24.gif

Ты не обязана думать обо всех подобных мелочах.
21.gif

Кстати, трабл с авторизацией через феййсбук действительно существует, но пока, похоже, внятного решения нет:
http://vanillaforums.org/discussion/27838/again-uniqueid-is-required-facebook-oauth-login-problem

Странно они, однако, пофиксили баг со временной зоной. Теперь все, созданное ранее, тоже сменило таймзону.
35.gif

О. Вспомнила, что хотела спросить. А есть ли здесь кнопочка для выделенья очепяток?

Чтобы отправлять сообщения об ашипках?..

Ну да. Или на форуме пофиг?
А насчет входа еще хотела спросить -а как у остальных айфононосителей дела обстоят?
1.gif

Её, фпринципе, можно поставить на любой сайт. Только такой скрипт отправляет сообщения на один имейл. К примеру - админский.

Учитывая, что форум - место для, пардон за каламбур, общего общения, было бы немного дико, если бы все сообщения об опечатках участников направлялись, например, мне. Что мне делать - бегать и править чужие посты?..
21.gif
А может автор поста не хочет, чтоб я у него что-то правил?..

Дать же каждому читателю возможность спамить на мыло любому, кто, по его мнению, что-то неправильно написал - это вообще жуть.
4.gif
Если бы такой плагин на каком-нибудь форуме существовал - он быстро обеспечивал бы айпи данного форума место в спам-базах почтовых серверов и последующую невозможность отправлять кому-либо имейлы вообще.
21.gif
Даже те оповещения, на которые пользователь сам подписался. К счастью, я такого не встречал.
1.gif

Поняла все. Я думала, оно как-то автоматически работает
4.gif

Ну, тогда просто поправь в байке про гало опечаточку "ибо чего нЕ увидишь в камбоджийском.."

Да, вот, предлагаю, при желании, об ошибках просто писать.
21.gif

Поправил, спасибо. Это не опечатка, это я - неграмотный.
2.gif
Как выяснилось.

"это я - неграмотный" - одна ошибка на десять тыщ постов - это пачти что золотой мэдал, слушай, да?

Не, не в смысле количества ошибок неграмотный, а в смысле, я не знал, что правильно так писать.
1.gif
Более того, когда ты написала, изучил грамоту.ру, но, когда что писать, в систему, признаться, так и не смог уложить. :\">
http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=gl&text=19_13

Я правил не знаю, верхним чутьем беру. Данный случай относится к пункту 1-б, по моему разумению. Зачастую правильное написание -вопрос не системы, а словоупотребления, как исторически сложилось.

Назад
Сверху