Социальные сети vs форумы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Как люди бывают иногда подписаны на кучу, там, разных пабликов и т.п., и все их прочитывают в ленте - вообще является для меня загадкой.

Это ж мозг должен превратиться в печень алкоголика от такого потока низкокачественной инфы, через него пропускаемой.

Повелитель мух - очень мрачная и суровая книга, на всякий случай тебя предупрежу.
1.gif

я думаю, что читают не всё, на что подписаны. я вот некоторые паблики заблочил, думая, что буду читать иногда. но не читаю.

Ремарк вообще не кажется мне мрачным. Я, признаться, не понял такого твоего восприятия.

Но по сравнению с Голдингом он просто светлый, позитивный, восторженный и пишет про незнайку на луне.

Повелитель мух-то же ж реальная чернуха.

Я начала отписываться потихоньку. Некоторые группы сохраняю В закладках или в списке, но отключаю новости ( кино всякое)

Повелитель мух - очень мрачная и суровая книга, на всякий случай тебя предупрежу.
1.gif

И правдивая, дети среднего школьного возраста такие и есть. Очень стадные. Остальное зависит от вожака. Могут строить, могут убивать.

У Ремарка просто суровые условия, а герои нормальные, чувствующие, ну иногда чуть замороженные
1.gif

вообще новости лучше не смотреть. депутатша заявила, что изучение иностранных языков вредит духовному единству России. В Вязьме по обвинению в шпионаже посадили в тюрьму мать семерых детей, в т.ч. 2-месячного младенца, за то, что она пересказала сплетню, услышанную в автобусе. Как охуеть похудеть быстро и без проблем. Ремонт недорого. Рецепты тортигов. Фразы из черт знает откуда, подписанные почему-то сплошь Далай-ламой и Чеховым. цветочки, котики, природа, выставки. Просветление и дзен. Все заипало.
Я все это поистребляла по мере сил, и теперь у меня одна филология и переводы. Но френды все равно перепосты делают. Уже троих из новостей выключила. Одну с Гербалайфом, двух с политикой.

Ну еще не до конца прекрасно, еще группы с кино и книжками, их жалко убивать, а у них рииклааама
66.gif

А нет таких же, но без крыльев с перламутровыми пуговицами без рекламы?.. Мне кажется, раз существуют раскрученные группы с рекламой, наверняка есть еще не раскрученные и без рекламы, которые перепостивают их посты.

О, и еще куча пабликов о культурной жизни Петербурга, которой я и не живу в таком количестве
4.gif

Паблики
Паблики
Из Петербурга привеееет
Паблики
Паблики
Цеееелый бууукет

Хорошо хоть Кафку не помянули. А то как про мрачняк - так то сразу Кафка

Повелитель мух-то же ж реальная чернуха.

Самый чернушный автор - это Паланик, по сравнению с ним вообще все светлые и позитивные
4.gif

А мне кажется, по сравнению с Голдингом, Паланик - это, блин, Драгунский просто. Трудно представить что-то более мрачное, чем смаковать про то, насколько дети - звери, что, в общем, и так всем в той или иной степени известно из собственного детства.

Вот тут да, не могу не соглаиться с Иванессом в его оценках

Меж тем, блядский Эппл закрыл раздел аудиозаписи во ВКонтакте с айфона. И в полную версию сайта тоже не зайти.
Чувствую, упадут их продажи в России. Я, например, точно куплю не эппловский телефон в следующий раз. Не люблю, когда мне куда-то перекрывают доступ , причем на моей личной странице.

Назад
Сверху