Составляющие сексуальности?..

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
отсюда у меня вопрос: зачем нам нужно это слово в данной теме?

А давайте попробуем его убрать.
111.gif

а зачем нам крайности?
105.gif
я предложил просто выйти из бессмысленного (как показывает практика) спора с жонглированием терминами. ты мне скажи, как нам отношения помогают познать сексуальность человека?
16.gif

Я не возьму на себя смелость трактовать текущее законодательство в данном вопросе.

т.е. ты легализуешь разговоры о сексуальных ориентациях до первого предупреждения от государства. ок
16.gif

т.е. ты легализуешь разговоры о сексуальных ориентациях до первого предупреждения от государства. ок
16.gif

Ничего подобного, ты достроил за меня. Я просто отказался принимать в данный момент какие-то решения под твоим давлением.

как нам отношения помогают познать сексуальность человека?
16.gif

Потому что без отношений сексуальность в принципе невозможно оценить. И раз уж мы закопались в терминологии, отношения тут не в смысле: "жили долго и счастливо и померли в один день", а именно что система критериев оценки общества и обществом.

Во. сексуальность - это прежде всего сексуальная привлекательность. Что такое привлекательность - это привлечение других объектов (и субъектов наверное тоже гг). Т.е. сексуальность это уровень котировок персоналия среди некой группы людей. Не будет людей - не будет и этих котировок.

Потому что без отношений сексуальность в принципе невозможно оценить. И раз уж мы закопались в терминологии, отношения тут не в смысле: "жили долго и счастливо и померли в один день", а именно что система критериев оценки общества и обществом.

ты продолжаешь мне доказывать связь сексуальности с отношениями. но я-то уже не спорю с этим. зато есть вопрос: в чем специфика отношений, разворачивающихся как сексуальность человека? как можно через отношения описать такое явление, как сексуальность? я вот не вижу никаких новых выходов помимо обозначенных мной в 2 направления. тогда на кой черт мне вводить сюда отношения, ежели они мне ничего не прибавили? или прибавили? что?
40.gif

@Navalmoral Я не доказываю)) Я пытаюсь доступно сформулировать и вербализовать свою мысль. Пока с переменням успехом. Выше я к в догонку дописала комм к предыдущему)

с одной стороны не хоцца этава-самава, но хочется чувствовать себя высокоранговой самкой и вообще социально и сексуально привлекательным индивидом)

Не, вообще не туда )

ты мне скажи, как нам отношения помогают познать сексуальность человека?
16.gif

Ну, для меня, понятие "сексуальность" - исключительно условно-оценочное и относительное, поэтому вне отношений не существует, так же как "красота в глазах смотрящего".

Люц, но вот по крайней мере участники разговора сформулировали свое определение сексуальности. Для меня было любопытным то, что это часто воспринимается как оценка других (и себя глазами других). Скажем, как "обаятельность", потому что без других нет этого качества - некого обаять.

Я придерживаюсь другой точки зрения и для меня наличие сексуальности в человеке самом по себе, без наблюдателя, очевидно.

Тут, вроде, понимание есть. Куда дальше?

Кроме того, если на этой выборке вон сколько оказалось сторонников темы секс=отношения, то становится понятным, почему чаще всего тема секса превращается в тему отношений.

имею шовинистическую гипотезу, что это как-то связано с гендером
32.gif
(Капрал, я помню, что ты против. принял как исключение из правила)

ну так а из противоположного гендера будут сформулированные мнения? У подавляющего большинства Ж объективно не получается выкинуть отношения из секса. Покажите, как надо говорить на эту тему по вашему мнению.

говорили же, но это почему-то вне зоны восприятия или переводится в отношенческое.
106.gif

Назад
Сверху