Составляющие сексуальности?..

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Тогда зачем о жизни разговаривать - жить надо. Зачем о еде говорить - есть надо. Зачем о снах говорить - спать надо...

кстати да, надо бы пообедать
57.gif
62.gif

Это извращение

В извращения как-то противоречат сексуальности?

Нет, но сам по себе термин "половое извращение" говорит о том, что что-то пошло совсем не так и программа сбоит.
В данном случае, некрофилии, это явное психическое расстройство - влечение к мертвому, неодушевленному объекту. И причины такого влечения зачастую кроются в тада - отношениях )))

Тогда зачем о жизни разговаривать - жить надо. Зачем о еде говорить - есть надо. Зачем о снах говорить - спать надо...

дык, Люц. С этим всем сложно поспорить же.
Другое дело, что мы тут собираемся, чтоб попиздеть о том, о сем. А навыка, как отметил Нав и я с ним согласилась, пиздеть о сексе в отключке от отношений не имеется у большинства присутствующих.

А ещё отнош
И причины такого влечения зачастую кроются в тада - отношениях )))

А вот это как раз игра разума. Потому что причина влечения - в психике, гормонах, и т.п., но никак не в отношениях.

А навыка, как отметил Нав и я с ним согласилась, пиздеть о сексе в отключке от отношений не имеется у большинства присутствующих.

Так я понял. И попутно выслушал, что я неадекватный.
106.gif
Факт?

Другое дело, что ослик, которого в попу долбят, не может сказать, как он ненавидит долбящего. Или любит. Хз. Но отношение у него однозначно есть.

что-то мне подсказывает, что это отношение к ощущению, а не к долбящему, но я не ослик, так что со стопроцентной вероятностью утверждать не могу
4.gif

А вот это как раз игра разума. Потому что причина влечения - в психике, гормонах, и т.п., но никак не в отношениях.

причина влечения - в психике и гормонах, а вот то, как это влечение будет себя выражать и реализовывать - это уже про отношения чуть более, чем полностью

можно бегать по необитаемому (совсем необитаемому) острову ох-енно красивым и голым и исходить соком, но кто ж увидит и захочет такую красотищщу?

Ага, а бессознательное - это отношения тоже? Или все прямо осознанные по самые гланды?

Ох уж эти панацеи. Я вот жил-жил, а оказывается "относился"...
51.gif

veyrd, извини, все таки не хочется объяснять свою позицию. Текст, котрый был тут, был язвительным. Сорри

и сейчас у на образуется, видимо, еще одна тема: насколько мы осознаем или вытесняем свои сексуальные проявления с полдзаголовками:
1. насколько мы готовы осознавать их наедине с собой
2. насколько мы готовы информировать о них потенциального парнтера
3. насколько мы готовы к отвержению

а что если перестать выяснять, отношения ли секс или не отношения. вопрос-то один - как это помогает или не помогает нам описывать сексуальность as is. И опять я упираюсь в то, что нет ясности, с чем именно из двух веток мы будем иметь дело. Наверно, с первым, т.е. с сексуальной ориентацией и тем, чо вокруг (поскольку по второй ветке на форуме целый раздел с темами). для меня висит вопрос: @IvanesS , а сексуальную ориентацию нынче не рекомендовано трогать и разворачивать на данном форуме, примерно как и политику?

Тут где-то мелькал в обсуждениях образ мужика с арбузом и тут мне почему-то вспомнился римский таксист из джармушевской Ночи на земле... Ржу не могу
24.gif
114.gif

можно бегать по необитаемому (совсем необитаемому) острову ох-енно красивым и голым и исходить соком, но кто ж увидит и захочет такую красотищщу?

будет ли при этом истекающий соками голяк лишен сексуальности?
40.gif

"Сексуальность — это такой набор личных качеств человека, который привлекает к нему повышенное внимание представителей противоположного пола с вполне конкретными, сексуальными намерениями" с какого-то сайта
"противоположного" можно убрать, думаю

Назад
Сверху