Сон рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Когда я об кого-то проговариваю свои мысли, у меня часто инсайты, как результат работы одного из моих головных каналов.

дело в моей суперопределенной голове и горле
7.gif

Вот да. Я сейчас с определённой головой в одну кровать не стала бы ложиться, там и сны не мои были бы, да и сна бы не было. Хотя... все зависит от желания обусловиться именно этой определённой головой. Во всяком случае, у меня ничего не вышло ни с определённой головой проектора, ни с определённой головой манифестора.
4.gif
я не про секс. Дурное дело нехитрое.

Ну а я хз, с кем бы не лег в кровать) иногда кажется, что с меня как с гуся вода все эти обуславливания во сне. Вот где тефлон, а вы говорите: рефлекторы, рефлекторы..
4.gif

А ты пробовал? Спать один? В течение месяца, например. Хотя это очень мало, но, и он может дать интересные наблюдения.

Сейчас подумал, что во сне мы больше по красным, неосознанным каналам живём. И тогда получается, что именно во снах я проживаю себя как манифестор (а оно и похоже, я там отстраиваю свои миры как мне бы хотелось, и начал это в детстве, когда жизнь в социуме стала невыносимой), а в дневной действительности я какой-то некорректный рефоектор

А ты пробовал? Спать один? В течение месяца, например. Хотя это очень мало, но, и он может дать интересные наблюдения.

Ну конечно, я долгое время жил один на съёмном жилье в мск, несколько лет, пока учился в Мархи (стало быть, 6 или 7)

в дневной действительности я какой-то некорректный рефоектор

О, в нашем отделении полку прибыло. добро пожаловать в клуб заблудших овечек
71.gif
а какими витаминками тебя Иванесс лечит?

Иванесс меня без запроса не лечит, он по отношению ко мне корректен был всегда)

Но с моим расщеплением бодика на красный и черный он не был согласен изначально, я это помню и уважаю. Ну и ок) я не стремлюсь эту идею внедрить в него силой

Я тож не согласна с расщеплением бодика. Лишь в познавательных целях. Но, практически от него никакой пользы. Делаю выводы. Мне нужно включить манифестора))

Да и по запросу теперь не всегда лечит. Отклик же у него нынче рулит. Это, конечно, подбешивает, но и вызывает уважение) все сложно, короче

Хочешь сказать, что мне дико свезло на отклик Иванесса?
7.gif

Тож не знаю, мне кажется, его дико бесит мое поведение))

Назад
Сверху