Сон и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
у меня зал просто идеальное место для этого))) две спальни достаточно далеко, снизу подвал, сверху у соседей спальня тоже в другом месте! так что если б не раздолбанный диван, давно бы там обосновалась! но стоит оно того? муж злится не отпускает)))

Найденыш,мужчина круглосуточно должен чувствовать,что он обладает своей самкой,женщинам в этом плане легче) мне кажется надо по ощущениям. я приняла решение больше никогда ни с кем не жить,мечтала,чтобы все оставили в покое,хотя по-сути меня никто и не трогал,и брак был гармоничным,я просто сбежала. 3года можно сказать в уединении,3-5ч работаю,а остальное время молчу и что-то изучаю,одиночества вообще не чувствуется,кайф полный. Расплетала причинно-следственные связи своего проявления,пытаясь разобраться в своем поведении))спасибо ДЧ,оправдал всех моих тараканов,вернее они разбежались))

прежде чем уйти в другую комнату от половинки,надо оценить расстояние от вашей кровати до кровати соседей на этаж выше и ниже)))))
Ага, а то как окажется вдруг, что вместо мужа спишь с соседом вместо ауры мужа спишь в ауре соседа.
24.gif

Какое должно быть расстояние, чтоб не спать в чужой ауре?

Чьей именно? Генераторская вроде больше. "Все, кто живет в многоквартирных домах, спят с генераторами" (ц)
4.gif

Я не в многоквартирном, но есть один генератор, который спит где-то в 5 метрах от меня. Имеет ли смысл отодвинуть кровать еще на метр?

Думается мне, не помешает.
4.gif
Попробовать, по крайней мере.
1.gif

Мне не нравились соседи, спящие за стенкой в коммунальной квартире. Буквально я их слышала (каждый чих), не говоря уж об ауре. Теперь за стенкой тоже есть соседи, но я их не чувствую, может, кровать стоит у них под другой стенкой) и/или они не такие вялые и неприятные по ощущениям.
Еще мне в прежнем жилище не нравилось то, что там спился и довел себя до "белочки" и комы мой знакомый, которому я тщетно пыталась помочь. Мне кажется, его страдающая сущность там жила. По крайней мере, ощущалось нечто вроде присутствия и пропадали вещи.
Сейчас надеюсь, он со мной не переехал, по крайней мере, впервые в жизни я чувствую себя у себя дома защищенной, эти стены ничего не излучают, только отгораживают мое личное пространство. Это кайф.

В общем-то, это не столько про ДЧ, сколько про преимущества отдельного жилья, конечно.

Я даже не знаю, кто у меня за стенкой (съемная многоквартирка).
А кровать прям к стене стоит.
Раньше мне нравилось жить в квартирах, но потом стало желаться свой дом.
С другой стороны, главное, чтобы звуки не мешали и запахи. Могу обжить все что угодно))).
Свой дом, конечно, кайф из-за своего зеленого двора.
Сегодня, кстати, соседи в 3 ночи очень громко выясняли отношения толпой (судя по голосам), разбудили. По звучанию, несколькими этажами от меня.

Ksena,размер ауры примерно 2твоих роста,от позвоночника +твой рост,плюс аура твоего соседа-генератора)

IvanesS ,а так и выходит от кровати до кровати на этаж выше или ниже- 3метра ОО))
104.gif

Мы делаем акцент на сон и отдых,а ведь очень важно осознаваться в бодрствовании,потому что 90% наших желаний и эмоций не наши,а приобретенные в соприкосновении,хорошо,если это позитивное,а если нет,сразу тело реагирует частым сердцебиением или одышкой,словомешалкой и т.д. Нам намного меньше необходимо,чем происходит на самом деле,а лишнее и ненужное изнашивает. когда во мне возникает неожиданное желание(эмоция) и не в тему,я спрашиваю себя-откуда это.через минуту понимаю,что это мимолетное и не моё и попускает,а если не попускает,стараюсь активно смотреть в себя,чтобы не потеряться) учусь резонировать с любыми потоками,но не всегда получается

Раздражает этот вопрос. Каждый раз, когда я ухожу спать один, я прям кожей ощущаю грусть и боль моего генератора. В итоге, пока сошлись на 1 раз в неделю.

Разница ощущается. когда спишь один, высыпаешься лучше. Еще у моего генератора специфическое влияние есть. Мне при нем слегка лениво вылезать из кровати. Сам-то я поднимаюсь на отлично в любом состоянии выспанности и недосыпа. Посему перед важными событиями я сразу выпрашиваю себе возможность поспать одному.

В остальное время нет никакого желания покидать человека. Селезенка не выдает опасности такого сна. Чисто логическое опасение от негатива такого рода сна.
А как известно, логические опасения - это все ментальные фикции и опора на внешний авторитет. Пока тело не боится такого сна.

Иногда случаются моменты, когда я прям очень четко ощущаю, надо поспать одному. Но это редко бывает. В остальное время статьи на тему того, что надо спать одному вызывают во мне тот самый гнев. Ибо в статьях я нередко ощущаю нехилое давление.
Мол, манифестор, ты должен спать один, иначе умрешь.
Поуказывай мне тут еще, статья.

Согласна про давление статей очень, типа пока ты не спишь в своей ауре, ты так и останешься в ляшке. А мне одинаково хорошо и одной, и с мужем. Посмотрела наш композит в дрим рейв - все центры соединены через магниты. Хз, что это значит, но занятно.

генератор 3/6
крик души просто((
ненавижу спать одна,буду ворочаться до 4 утра,даже если валюсь с ног от усталости,обязательно нужно заснуть с кем то,в середине ночи могу пойти перелечь.
40 ворота определены
абсолютно открыт солнечное сплетение
У кого еще такая проблема?

у меня другая история, я генератор, муж проектор, мы разошлись по разным комнатам когда я ждала ребенка. я не выносила никого рядом, спать не могла. потом пробовали вместе спать, но никак, пару дней и разбежались. дети воспользовались этим и потихоньку переползли ко мне (но они мне спать не мешают, когда не буянят, 7 и 2 года, всяко бывает). Нам с мужем так вполне комфортно, НО! с бывшим мужем была точно такая же история, выселила по беременности и обратно он не вернулся, ушел с концами как родился ребенок. И теперь я постоянно испытываю давление извне, подруги и родственники постоянно напоминают, чем закончилось раздельное спанье, и что это ненормально, подруги дочери тоже спрашивают почему у мамы и ее мужа разные комнаты.. В итоге и я начинаю стрессовать и требую мужа обратно, хотя и не очень этого хочу, он терпит пару дней и опять сбегает (к моей радости). Но стереотип, что это не нормально и это разрушит отношения портит мне настроение.

Да, про поспать по 5 часов прям мое генераторское) особенно последние полгода. Могу и в 4, и в 5 утра проснуться, иногда досып в обед требуется, но 20 минут достаточно для перезагрузки

Назад
Сверху