Сон и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Экспериментальным путем я вывел, что если в 3:00 уходить спать в одиночку, то высыпание лучше, мысли четче, эго слышнее. Засыпать вместе по-прежнему мне очень нравки. Правда, есть желание повысить планку до 2:00.

Генератор пока удовольствия от такого не испытывает. Я по прежнему отчетливо ловлю его печаль на фоне моих уходов на всю ночь. Но ночной формат его устраивает. Правда он слегка стрессовый для организма. Это ж надо проснуться среди ночи и в другую комнату топать, не говоря уже о том, что придется в любом случае зайти в уборную. Ибо на ночь мне нравится выпить стакан воды.

В общем, мы следим за развитием событий.

Я иногда говорю на работе что болею и провожу пару дней в кровати. Хотя б пол дня, после обеда муж, дети...Даже спать необязательно, просто даже сериал посмотреть и вкусняшки погрызть. Самый лучший отдых для меня
1.gif
Чувствую что если так не отдохну, обязательно заболею...(селезенка наверное подсказывает) Этой зимой так делала, и действительно вообще не болела, хотя дети болели и обычно я с ними тоже болела раньше. Проектор

я практикую не в связи со страхом заболеть (и я могу заболеть реально, если организму нужен покой и обездвиженность, а я это игнорирую долго), а из потребности закрыться от мира и побыть одному без движения. Селезень не определен

Я тоже не из страха прям заболеть, обратила внимание что если долго не отдыхаю, все равно заболею на неделю и валяюсь так же в постели, только больная
2.gif

Время 3:25, проектор все ещё пытается уснуть , приехал к родителям в гости. В доме 3 генератора спят как убитые..

Назад
Сверху