Solveig: Проектор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Тип: Проектор
Профиль: 1/3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Планирования (40/37 | 16/9)

fXDSkBI-lVk.jpg

Не, слушайте, я же умру от любопытства, пока Иванесс все дела доделает. Если кто-нибудь менее занятый компетентен в вопросе, объясните, пожалуйста, как натягивается этот презерватив на глобус как я могу быть проектором при следующих вводных:
- я крайне редко чувствую себя без сил - наоборот, чаще всего бодра и весела;
- окружающие меня сравнивают с танком, паровозом и прочей самоходной техникой;
- я сама постоянно всякое инициирую и генерирую, и в этом достаточно успешна;
- даже личного мужа я взяла за галстук практически и оттащила в ЗАГС.

Точное время рождения знаю. На бирке из роддома написано.

У меня твое проекторство как раз никогда не вызывало никаких сомнений и нестыковок. По-моему, ты очень в этот тип укладываешься.

Но все равно спасибо, что написала вопросы, так понятнее.

Развернуть смогу несколько позже.

Сольвейг, мне кажется, проекторская в тебе потребность (необходимость?) организовать вокруг себя "корректных для тебя" людей. Это у тебя регулярно звучит как первоочередная задача. А уж внутри этого круга ты будешь собой во всей полноте.
Это моя версия, может, я не прав :-)

Сольвейг, мне кажется, проекторская в тебе потребность (необходимость?) организовать вокруг себя "корректных для тебя" людей.
Это есть, да. И действие по приглашению - это тоже очень мое. Но, например, если меня какая-то тема "штырит" (причем штырить начинает совершенно с потолка, каких-то внятных причин я не нахожу), то я под эту тему и людей собираю, и ресурсы подтягиваю, а потом вдруг эта тема внезапно срастается в какие-нибудь материальные и моральные плюшки, и тут уже предложения сыплются как из рога изобилия. Вот тут уже можно выбрать комфортных для меня людей и с ними тему продолжать. Это что, так проектор действует?

Я не очень знаю про проекторов, так что точного ответа дать не могу. Я б тут попросил тебя уточнить, как именно ты включаешь в свои вштыры людей и ресурсы?

И какова природа твоих вштыров? Как они рождаются в тебе? Из чего? В какие моменты?

У меня если рождается потребность, идущая изнутри, то под нее находятся и люди, и возможности, и чудесные совпадения, и деньги, и что хошь. Причем, как правило, оказывается, что какие-то предыдущие мои телодвижения, внешне разрозненные, являлись подготовкой к этому большому событию. Оно как бы задним числом весь событийный ряд организует.

Но, как я поняла, потребность изнутри идет по части сарайного отклика и прочих энергетических центров. Тогда должна быть разница со "ШТЫРИТ". Пока я особой разницы не вижу между типами реакции.

И какова природа твоих вштыров? Как они рождаются в тебе? Из чего? В какие моменты?
Обычно это звучит как "мне нужно срочно вот этим заняться" - изучить какую-то тему, что-то купить, куда-то пойти, с кем-то встретиться, с кем-то разругаться. Это, в принципе, связано с предыдущим опытом, но очень косвенно - такая причудливая цепочка ассоциаций, которую только я могу проследить, и то при условии глубокого самокопания. А для окружающих вообще выглядит как тема, взятая с потолка. Возникает обычно в моменты, когда подходит к концу предыдущая интересная тема. Чем-то похоже на влюбленность.

А людей и ресурсы - не считая традиционных способов в виде контактов в телефоне и визитницы, я начинаю носиться со своей идеей, как с писаной торбой, капая на мозги всем встречным и поперечным. Удивительное дело, такое капанье на мозги дает больше эффекта, чем целенаправленный обзвон нужных людей.

я вот еще как это понимаю про типы (ты, кстати, все читала? какой тебе субъективно показался более "твоим"?). тут самое основное - это стратегия и тема ложного я. все остальное - это интрепретации и "истории", где куча субъективных эмоций, мыслей, оценок и проч.

вот если опираться только на это, то что больше "твое"?

1. информировать (о том, что ты делаешь, собираешься сделать, вообще о том, где ты сейчас и о чем ты сейчас)

испытывать гнев, встречая сопротивление

2. ждать приглашения (извне приходит что-то в духе: "я принимаю тебя таким, как ты есть, я хочу тебя такого, именно тебя")

испытывать горечь, .../не понял, от чего именно, добавьте/

3. прислушиваться к своему внутреннему ощущению, понимание о том, что для тебя правильно - из живота? в общем, из некоего сакрального центра. вокруг происходит что угодно, а ты вписываешься только в то, на что у тебя встало

испытывать фрустрацию, втягиваясь в то, что не твое или инициируя что-то

4. про рефлекторов вообще ничего не понял, кроме того, что они привязаны к лунному циклу.
1.gif
ну да и вряд ли это про тебя

Мне третий вариант стопудоф ближе всего
4.gif
. Но это ж не типология, это вопрос "когда и где вы родились".

Это вопрос "какие силы и энергии были активны в той части Вселенной и в тот момент, когда ты родился" :-)

Ок, а что именно в Проекторе тебе показалось возмутительно не твоим? :-)

Ок, а что именно в Проекторе тебе показалось возмутительно не твоим? :-)
Да легче написать, что показалось моим
4.gif
. В принципе, я свои вопросы выше изложила. Но изложу более подробно.

Для начала - с энергией. Я вообще по жизни такой живчик с шилом в заднице. Ни о каких "пятая чашка кофе, а я еще не проснулась" речи не идет, если я не пошла с ночной дискотеки на работу, конечно. Если речь о мотивации - так тут тоже я иду к своей цели обычно достаточно стабильно безо всяких спадов активности. Еще и других тяну, как паровоз.

Также очень сомнительно, что я влияю на людей один на один. К людям, которые находятся вне сферы моих интересов, я вообще не особо внимательна: они для меня либо юниты с набором функций, либо кошельки на ножках. Никакой горечи я по этому поводу не испытываю, скорее, раздражение, когда люди пытаются сократить дистанцию. Хотя заинтересоваться я внезапно могу кем угодно и когда угодно, но чаще как наблюдатель. Люблю подслушивать разговоры в барах, например.

Насчет навязывания себя (это про ложное "Я") - зуб даю, не водилось за мной такого. Но преподносить себя в выгодном свете умею
15.gif
. Насчет того, что "самые важные уроки Проектор получает молча" - это похоже. В состоянии "молча" я могу находиться неделями, и это для меня очень ресурсно в плане новых идей и вообще отношения к жизни.

Про "поддержание иллюзии приглашения" - тоже мимо. Обычно люди, с которыми "что-то пошло не так", уходят из моей жизни очень быстро. Вот про само приглашение - пожалуй, да, но для получения этих приглашений мне все-таки приходилось ого-го как себя проявлять, так что эти случаи могут сойти и за манифесторскую инициативу, и за сарайный окрик
1.gif
.

и ты не читай так въедливо описания. секи суть. описания, говорю ж, частный случай, бла-бла-бла
1.gif

я б даже запретил все эти расшифровки. вот дать суть - вполне достаточно. а то и правда очередная типология

с другой стороны, люди любят коммуницировать, делиться своим. не, нельзя запрещать расшифровки %)

я б даже запретил все эти расшифровки. вот дать суть - вполне достаточно. а то и правда очередная типология
А суть-то в чем? Если суть - в том, что нет внутренней энергии, и задача по жизни - скоммуницировать с другими людьми, то верится с еще большим трудом.

Назад
Сверху