Солнце и Марс у женщины в карте

Солнце в Раке,Марс во Льве.
У меня как-то больше по Марсу проявляется,важен огонь при чем тоже к Марсу мужчины. Может это мой Плутон в 5 доме добавляет красок.Хочется в омут с головой,на всю катушку.
Ещё надо как-то совместить это с верностью,которая мне важна в мужчине и хозяйственностью ( чтоб хотел семью,и дерево посадить( не одно) и естестно дом построить))) :\"> Интересно такие мужчины существуют вообще ?

Tasha_Snake
Интересно такие мужчины существуют вообще ?
Хороший вопрос
21.gif

тоже к Марсу мужчины
Нравятся мужчины с марсом в огне?эт гармоничность выраженная в деятельности совместной..

А еще мне нравится, чтобы у мужчины был высокий порог осознанности и психологичности, свое мудрое мировосприятие. Чтобы он был в некотором роде свободным в рамках социума.

Нелли
А еще мне нравится, чтобы у мужчины был высокий порог осознанности и психологичности, свое мудрое мировосприятие.
Солнце в скорее( вода), это и понятно в отношение осознанной психологичности,мне например ,тож это близко и нужно в мч. Скорпион не простой знак особенно в плане психологичности, и мч действительно нужен высокий порог, иначе он склеивает ласты
100.gif
21.gif

А что есть свобода в рамках социума в Вашем восприятии?

24.gif
про ласты понравилось, в точку.

Свобода в рамках социума, т.е. он и с социумом владу и не бомжует, за счет своей внутренней свободы и широкого ее диапазона, чтобы существовать в разных состояниях и настроениях социума. И сама к этому стремлюсь.
Стремление вынужденное по многим показателям, но я рада, что это стремление именно к осознанности.

Ой. При моем солнце в овне и марсе в скорпионе идеального мужика я не найду
4.gif

Почему? У них общий управитель - Марс, у знаков. Обе планеты в сильном, более естественном для себя положении.

Я думаю, что таких достаточно, неспроста ведь сильные, выживаемость должна быть высокой)). Просто время встреч в прогностике тормозиться).

Есть мнение, что сильным марсам не нужны понты. Очень уверенные в себе и в демонстрации своей силы не нуждаются. Проявляют на деле.

Это не про Марс в скорпе, например любят редкие баснословно-дорогушие авто
40.gif
,Тут внешнее очень имеет значение..

Ну это можно отнести к среде. Я к тому, что он свое все равно возьмет. Очень выносливый.

Ну,да, этакий многоходовщик, вынослив, при таком сочетание как Yeyrd- это сильный,энергетически заряженный человек, интересно Венера водная?

хотела описать и поняла, что нет у меня этого образа идеального партнера.

все такое интересное, но нигде не хочется задержаться.

Капрал,
идеального партнера-это что то во льве высокие/низкие идеалы
все такое интересное, но нигде не хочется задержаться- скорее что то в близнецах
Скорее есть какое то напряжение между ними, по этому неопределенность может происходить

Капрал, чего то я не спросила/уточнила, идеальный- употребили в контексте темы, или это все же присутствует в Вас идеализм по отношению к партнеру.
Сорри сразу так про льва написала, может что пришло..

Назад
Сверху