Снова Новый, новый, новый Год

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Корифей
Ну я не знаю, давай что ли по новый год, хоть это и пошло
1.gif

Знаешь, когда я первый раз перестала видеть в нем что-то волшебное?
Это было в 5-м классе. Нас уже отпустили на каникулы,и я наряжала елку, сортируя игрушки на рундуке.
И слушала радио.
и вот там прозвучала такая реклама...
"-Гномики, куда в идете такой гурьбой?"
На что они ответили
"- Бим-бим, бом-бом,
Идем в торговый дом,
И много-много золота,
С собой несем"
На что гномикам было отвечено в том духе, что они идиоты, им и за рубли все отлично продадут.

В этот момент я почувсвовала, что это все уже было, я уже наряжала елку, и буду так наряжать ее всю жизнь. И что все будет одинаково из года в год, и ничего нового уже не будет.
С тех пор я не люблю новый год.

А я продолжал верить в Деда Мороза даже тогда, когда не только дворовые ребята, а даже сама мама стала объяснять, а затем и доказывать мне, что, мол, типа, "нет в лесу никаких разбойников".
1.gif

Потому, что это какого ж хрена я должен был переставать верить в волшебное?..
14.gif

С тех пор так и отношусь к Новому Годы - с кучей суеверий и заморок.
4.gif

Предлагаю огранизовать движение Непразднующих НГ, организацию-побратим с Про. Когда таких движений станет больше, мы постепенно сможем покрыть все возможные праздники великой идеей Непразднования Ничего (или Всего).
15.gif

Napster пишет:
Ivanes$ пишет:
Napster пишет:
и т.д.

То бишь..?
1.gif

я это написал, не зная о том что фунт описала потерю веры в деда мороза... но получилось то же в тему... =)

Ну, я, если честно, тоже до сих пор не знаю, что она описала потерю веры в Деда Мороза.
5.gif
1.gif

Не, я никогда не верила в деда Мороза, но при это писала ему под елку стихи и рисовала рисунки, что бы он умилился и подарил мне побольше подарков.
Во какая внутренняя раздвоенность
66.gif

Зато я верила в деда Мазая
4.gif

Который спасет нас всех, когда будет второй великий потоп
4.gif

Funtik пишет:
Не, я никогда не верила в деда Мороза, но при это писала ему под елку стихи и рисовала рисунки, что бы он умилился и подарил мне побольше подарков.
66.gif

фу!!! какая двуличность...
я вот, даже и не помню верил я во всамделишность деда мороза или нет... скорее всего нет... я всегда знал что подарки дарят родители...

Ivanes$ пишет:
Предлагаю огранизовать движение Непразднующих НГ, организацию-побратим с Про. Когда таких движений станет больше, мы постепенно сможем покрыть все возможные праздники великой идеей Непразднования Ничего (или Всего).
15.gif

Черт, а я пока при всей своей нелюбви к этому празднику, пока не готова им пожертвовать... 8-м мартом пожалуйста, днем рождения даже уже почти готова, но не новым годом... инерция...
35.gif

А потом обидно, все празднуют, а ты сидишь как лох педальный
2.gif

Napster пишет:
..
я вот, даже и не помню верил я во всамделишность деда мороза или нет... скорее всего нет... я всегда знал что подарки дарят родители...

А я какое-то время думала, что приходит в 00.00 специальный дядька переодетый дедом морозам и отдает родителям подарки.
Все время хотела не спать и его подкараулить. Выскочить и напугать.
Но все время засыпала
2.gif

Funtik пишет:
4.gif

4.gif

А этого чувака разве не Ноем звали?..
29.gif

Или у него было еще погонялово "дед Мазай"?..
4.gif

А при следующем великом потопе, согласно той же матчасти, нас вообще никто не спасет, даже тому, который с Назарета, второй раз уже фпадлу за нас страдать, типа, сами за себя страдайте.
71.gif

Napster пишет:
Funtik пишет:
66.gif

фу!!! какая двуличность...

Да нет же, уверяю тебя, это Дедмороз.
29.gif
16.gif
35.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
15.gif

Черт, а я пока при всей своей нелюбви к этому празднику, пока не готова им пожертвовать... 8-м мартом пожалуйста, днем рождения даже уже почти готова, но не новым годом... инерция...
35.gif

А потом обидно, все празднуют, а ты сидишь как лох педальный
2.gif

Наоборот, ты как Великий Немой Непразднующий сидишь, ты чо!
16.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
4.gif

4.gif

29.gif

4.gif

А при следующем великом потопе, согласно той же матчасти, нас вообще никто не спасет, даже тому, который с Назарета, второй раз уже фпадлу за нас страдать, типа, сами за себя страдайте.
71.gif

Че ты народ баламутишь...
В самый последний момент приплывает простой русский мужик в ушанке на лодке, и все туда погрузит...
А тем кому не хватит места в лодке, найдется место на бревне.
Совсем что ли классику не читал?
4.gif

Funtik пишет:
Napster пишет:
..

А я какое-то время думала, что приходит в 00.00 специальный дядька переодетый дедом морозам и отдает родителям подарки.
Все время хотела не спать и его подкараулить. Выскочить и напугать.
Но все время засыпала
2.gif

Дык а ежели такой индивид есть, то в чем функциональное отличие между ним и Дедморозом?..
29.gif

Если такой дядька ходит - так он и есть Дед Мороз, вне зависимости от того, как он одет или переодет.
3.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
4.gif

4.gif

29.gif

4.gif

71.gif

Че ты народ баламутишь...
В самый последний момент приплывает простой русский мужик в ушанке на лодке, и все туда погрузит...
А тем кому не хватит места в лодке, найдется место на бревне.
Совсем что ли классику не читал?
4.gif

Гм, а мне говорили, что та матчасть как раз и есть самая что ни на есть основная классика.
5.gif
Надули, твари, да?..
20.gif

Ivanes$ пишет:
Дык а ежели такой индивид есть, то в чем функциональное отличие между ним и Дедморозом?..
29.gif

Если такой дядька ходит - так он и есть Дед Мороз, вне зависимости от того, как он одет или переодет.
3.gif

Так дед Мороз он за так, за письма там, за то что хорошо себя вел.
А дядьке типа типа уплочено

Ivanes$ пишет:
Гм, а мне говорили, что та матчасть как раз и есть самая что ни на есть основная классика.
5.gif
Надули, твари, да?..
20.gif

Ты потому что не верь книгам с плохим концом :friend:

Назад
Сверху