"Каждый хоть раз представлял себе, как выглядела бы его жизнь, если он жил бы где-то в другом месте. Но жизнь за границей подходит не каждому! Пройди этот тест и выясни, насколько успешно ты смог(-ла) бы привыкнуть к другой стране?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я каждый раз впадаю в ступор от таких вопросов. для меня семья - я и мой партнер. точка. а подразумевается, видимо, мама-папа-братья-сестры и прочие кровные родственники.Странная эта привязка к тому, что семья будет далеко. У меня родственники и так в другом городе все. Немногое изменится, если переехать из Питера в Лаппеенранту или Таллинн![]()
Твои шансы составляют
92%, чтобы приспособиться жить за границей!
Ты - житель планеты ! Ты был(-а) рожден(-а), чтобы путешествовать и знакомиться с другими культурами. Ты открытый(-ая) и толерантный(-ая) и знаешь, что есть много способов прожить жизнь. Ты любопытен(-ая), ты с радостью получаешь новый опыт. Тебе нравятся приключения, и в тебе много смелости. Ты можешь паковать чемоданы, тебе принадлежит целый мир !
ну-ну.![]()
спокуха. я потом заново прошла. 73% у меня.ну все, последний барьер сломан, двигаем в путь!![]()
![]()
Твои шансы составляют
100%, чтобы приспособиться жить за границей!
Ты можешь стать счастливым(-ой) и за границей. Ты легко привыкаешь к новому. Ты знаешь, что нужно для того, чтобы стать успешным иностранным жителем: смелость, толерантность, любопытство и много выдержки ! Перед тобой открыт весь мир, бери чемоданы и покоряй его!