То есть, родившись МГ в крупном культурно торговом городе, не зная ДЧ, человек перемещается, допустим на северный полюс, с родителями. У него канал харизмы и чувства прекрасного и ему нужно исследовать чувства. А Он сидит там, как пень, не знает, как выразить себя, потому, что негде и не с кем. Прекрасное, которое он производит никому не нужно. Все хотят согреться, побухать да погреться в постельке. Это как назвать, некорректное проживание дизайна? Если я год назад узнала о ДЧ, и с каждым днем убеждаюсь, что здесь на сев полюсе мне не место, то вероятнее всего было бы ошибочно задерживаться здесь дальше? Не потому ли, что отрываясь от места рождения, мы изменяем свою судьбу обуславливаясь на долгие годы местностью текущего проживания. Почему, я в Москве, Питере, Екб, Сочи, Ростове, Тюмени, чувствую себя по разному? В Екб меня колбасит, энергией нескончаемой, на море я становлюсь медузой, то энергия другого качества. На севере весь потенциал куда то девается, тяжело даже ходить. Может, это у меня одной такое? Я очень чувствительна к окружающей среде. Может девушка, которая задала этот вопрос такая же как я. Это дизайн, ребята. И очевидно, кто то очень чувствителен, а кому то пофиг.Поэтому так смешно было? Но с ДЧ не поспорить, обязательно нужно изучать себя. Лучше поздно, чем никогда))))