Смена места жительства и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы ЭмИ
  • Дата начала Дата начала

ЭмИ

Новичок
Привет всем! Нигде не встретила ответ в системе ДЧ, а перестаю ли я быть, например, Манифестором, перемещаясь жить в ту местность, построение карты рождения на которую "переводит" меня, допустим, в Проектора??? В классической астрологии - понятно. Знатоки ДЧ, а как тут правильно рассматривать? У меня конкретная ситуация, при необходимости озвучу полнее.

вы собираетесь родиться еще раз где-то в другом месте?

У меня конкретная ситуация, при необходимости озвучу полнее.

Озвучьте, пожалуйста, если не трудно?
105.gif

Имхо, у этого топика с самого начала есть все задатки стать эпичным.
113.gif

Когда-то на семинаре Михаил Хандий ответил на этот вопрос: рассматривается только конкретное место и конкретное время, когда кто-то задал ему вопрос в связи с тем, что он родился в самолете в небе над океаном. Сказал, смотрим по карте, привязываемся к ближайшему населенному пункту.

Предлагаю специальные названия типов для невзаимных друзей с астрономией.
67.gif

Проектор Краснодарского края! Манифестирующий Генератор Алабамы! Рефлектор Нижнего Тагила! Манифестор Гондураса!
111.gif

Я родилась в одной местности, а живу много лет в другой. Строя карту, однажды забыла поставить Омскую область - и в результате "оказалась" Проектором; это навело меня на размышления и воспоминания, и некоторые выводы... В скором времени собираюсь переместиться в другую страну, построила карту на ту местность - снова Проектор!! Или я остаюсь Манифестором с рождения и навсегда?

Слышали ли Вы что-нибудь о часовых поясах? :\">
17.gif

В астрологии я понимаю, при построении карты на другую местность меняются дома, там мне понятно. В ДЧ пока не понимаю, как.

Закон судьбы гласит, раз отпечатали вам в свидетельстве о рождении свердловскую область, можно конечно переехать даже в младенчестве в Нью-йорк, но эгрегор России уже не отпустит..

эгрегор России уже не отпустит

*плачед
2.gif

А знаешь, как я плачу?!
Помню, в начале 90-х вместе с астрологией ходил такой гороскоп "кем, где и когда ты был в прошлой жизни", в таких подпольных распечатках. Так вот прикинь, я в России оказалась. О как я рыдала "ну снова-то за що?!"
4.gif

Закон судьбы гласит, раз отпечатали вам в свидетельстве о рождении свердловскую область, можно конечно переехать даже в младенчестве в Нью-йорк, но эгрегор России уже не отпустит..

Я и не против. Мне интересно - в рамках ДЧ - что может измениться? (Правда, я и транзитную здесь не знаю, как строить.)

Предлагаю специальные названия типов для невзаимных друзей с астрономией.

110.gif
Начальник Генератор Чукотки, с прогрессирующим Каналом Блудного Сына
24.gif

Назад
Сверху