Словарик терминов иванесса

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Значит соберу вас и буду этой хней грузить, бгг.
24.gif

Представила школьный класс, доску и надпись мелом: "Тема сегодняшнего урока - Особенности честолюбия у Иванесса"
24.gif

как скажешь.
1.gif
я вот потому все и не решался спрашивать, фиг знает, где у кого личное случается. стеснялся, короче :\">

Я буду сам тоже сюда иногда вписывать разные свои словечки, когда отлавливаю их, ок?..

Тревожный сигнал. Когда я это говорю, это не просто так мое расхожее выражение, а мем. Взятый из песни "Твиттер" группы "Пойдем выйдем".

Услышал я ее примерно тогда, когда завел твиттер. Что и само по себе было знаковым событием - до того ведь твиттера-то у меня не было. А тут еще и эта песня. Думаю, было это где-то в марте 2010-го.

Песня мне невероятно запала. Да и как такому не запасть.

После того, как мы организовали компанию в защиту бельков,
Надо теперь срочно организовать компанию в защиту морских выдр!
И у меня план по развитию компании уже готов,
Самое главное - завести свой Твиттер.

Микроблогеры на страже экологии...
Сегодня ты один - завтра за тобой многие!..

А еще сегодня я узнал,
Что на каждый наш тык в интернете используется воды миллилитр
На электростанциях. И поэтому это очень тревожный сигнал,
И выход один - надо срочно убить свой Твиттер!

Микроблогеры на страже экологии...
Сегодня ты один - завтра за тобой многие!..

Тревожный сигнал...

Собственно сама песня "Твиттер", послушать.

не очень прояснило термин. это про бег по кругу? про бессмысленность любого действия?

Черт, вот Каин и убил Авеля за то, что приходилось всё время объяснять ему шутки.
1.gif

Иногда тревожный сигнал - это просто тревожный сигнал, дружище.
21.gif
За ним нет логической притчи. Это прикол эмоционального, а не логического уровня. Вроде "рыдать в ванной".

Надеюсь, все хотя бы понимают, что я ни разу в жизни не рыдал в ванной, и когда я говорю, что пойду рыдать в ванной - это такое проявление первого ЧЮ?..
5.gif

тебе надо бы теги привинтить к каждому объясняемому термину. типа "эмоциональный прикол", "логическое построение" и т.п.

Никогда не знаешь, как устроены головы у людей вокруг, и какие пояснения им требуются. Вот, например, "коллега" - это #эмоциональныйприкол, #логическоепостроение или еще какая #НЕХ?..
5.gif

ну тег же может быть не один на термин, никаких ограничений
5.gif

ладно, не прикручивай. я буду продолжать задавать глупые вопросы, как обычно
4.gif

Никогда не знаешь, как устроены головы у людей вокруг, и какие пояснения им требуются. Вот, например, "коллега" - это #эмоциональныйприкол, #логическоепостроение или еще какая #НЕХ?..
5.gif

вообще вот тоже занятно. я бы, прикручивая теги, вряд ли бы заморачивался размышлениями о том, как оно все классифицируется в головах других (ибо совершенно справедливо ты заметил, "никогда не знаешь, как устроены головы у людей вокруг") , а прикручивал бы сугубо из своих ощущений. но ведь ты тоже где-то делал теги, или я ошибаюсь? и если делал, то как тебе это удалось, с таким-то подходом?
43.gif

Назад
Сверху