СлоноСлон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Так что, может я лучше сперва все же прочту Арту проникновенную лекцию о том, как уголовно наказуемо судить о людях по внутренностям?..

я думаю, что он, например, мог таким образом заниматься какой-нибудь редкой разновидностью прорицаний. и в этом случае твоя лекция вряд ли возымеет действие, потому что наряду с судьбами мира он постигнет и способ избегания уголовной ответственности.
29.gif

Не, ну ежели так - то всё в порядке. Вот только ты прикинь, сколько народу до прорицаний надо перерезать, чтоб достичь такого духовного мастерства?..
66.gif
29.gif

Ivanes$ пишет:
Не, ну ежели так - то всё в порядке. Вот только ты прикинь, сколько народу до прорицаний надо перерезать, чтоб достичь такого духовного мастерства?..
66.gif
29.gif

ну я полагаю, тренировался он все же во сне. а когда дело дойдет до реальных живых материалов, кровь их прольется не напрасно, озарив светом истины... и т.д. и т.п.
1.gif

Все о Германии!!!
Информация о стране. Карта. Погода. Фотографии. События для отдыха.

и при чем тут германия? вчера искал гимн австралии. но какая связь??

Может словосочетание "Гимн Австралии" начинаются и заканчиваются также как "Германии", я уже не знаю...?
13.gif
29.gif

Ivanes$ пишет:
Может словосочетание "Гимн Австралии" начинаются и заканчиваются также как "Германии", я уже не знаю...?
13.gif
29.gif

ага, может
24.gif
вообще ведь можно почти полностью "германи" собрать из "гимн австралии" (кроме "е")

хм. у меня с одной стороны "Все о соционике", а с другой - "Все о Германии". симметричненько так.
1.gif

Под ссылкой "Все о соционике" вас, кстати, встретит прекрасный лик Про, я как-то туда посмотрел.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Под ссылкой "Все о соционике" вас, кстати, встретит прекрасный лик Про, я как-то туда посмотрел.
1.gif

чо, правда?
13.gif
надо же, я даже не глянула на адресок, не говоря о том чтобы тыцнуть...
29.gif

вот чорт, только собралась сходить глянуть, оно уже пропало. вместо него теперь
Йога и энерго-капли
16.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

чо, правда?
13.gif
надо же, я даже не глянула на адресок, не говоря о том чтобы тыцнуть...
29.gif

А это не его форума адрес, там именно реально просто фотка Про.
4.gif
Видимо он так пиарит себя, посредством яндекс-директа.
4.gif

Magnum Porshe ну или тюнинг tech art magnum только здесь. Все просто!, просто. Мы предлагаем: монтажные бригады + шаровая арматура в два раза дешевле! Осенью!

может, это намек, что пора ею заняться? а то последние 3 недели в зеркало страшно смотреть, я как-то инопланетно и внезапно распухла

Magnum Porshe ну или тюнинг tech art magnum только здесь. Все просто!, просто. Мы предлагаем: монтажные бригады + шаровая арматура в два раза дешевле! Осенью!

Ну это как раз понятно. Это на слово "арт".
21.gif

Все о сексе для взрослых
Откровенные подробности, полезные инструкции. Камасутра - выбери свою позу!

ну вот, дожили. теперь у меня Финансовый анализ
Экспертиза финансового состояния и оценка эффективности бизнеса. а ведь совсем недавно была камасутра..

Назад
Сверху